Болталка для хлебопёков-2

Queen MArgo

MАрина



elay писал(а):
у меня бисквит через раз получается

Лен,у меня тоже самое. Smile А этот бисквит отлично получился. Главное, он без разрыхлителя и соды. И не напряжный. Белки взбила, желтки добавила, взбила, муку засыпала, перемешала и всеее. Результат отличный. good Я делала в форме на 26. Брала 5 яиц. Получился высокий бисквит. Резала на три части. Внутри - прелесть, пушистый. Вобщем я довольна на 300 процентов. Yahoo!

elay писал(а):
но вообще то пробовать страшновато,а страшненький это сверху,эта корочка обрезается,как я поняла

Я один раз купила сыр с плесенью....Горгонзола называется. Вобщем, такая Годзилла, не приведи боже. girl_haha Больше я сыр с плесенью не рискую покупать. unknown Хотя сыр с плесенью эт еще не предел. Есть сыр с личинками червей. Считается деликатесом. girl_haha По телевизору передачу смотрела про сыры. Вот там такой сыр производили, а потом пробовали. Перед обедом такое лучше не смотреть. girl_haha

 
15 Сен 2012 22:57

Страница 180 из 1000