Queen MArgo

MАрина
elay писал(а): |
у меня бисквит через раз получается |
Лен,у меня тоже самое.

А этот бисквит отлично получился. Главное, он без разрыхлителя и соды. И не напряжный. Белки взбила, желтки добавила, взбила, муку засыпала, перемешала и всеее. Результат отличный.

Я делала в форме на 26. Брала 5 яиц. Получился высокий бисквит. Резала на три части. Внутри - прелесть, пушистый. Вобщем я довольна на 300 процентов.
elay писал(а): |
но вообще то пробовать страшновато,а страшненький это сверху,эта корочка обрезается,как я поняла |
Я один раз купила сыр с плесенью....Горгонзола называется. Вобщем, такая Годзилла, не приведи боже.

Больше я сыр с плесенью не рискую покупать.

Хотя сыр с плесенью эт еще не предел. Есть сыр с личинками червей. Считается деликатесом.

По телевизору передачу смотрела про сыры. Вот там такой сыр производили, а потом пробовали. Перед обедом такое лучше не смотреть.
