Советы по работе с сахарной мастикой

Катёнчик

Екатерина

35 лет
г.Надым
Привет! ты по такому рецепту делала? такие пропорции были?
САХАРНАЯ МАСТИКА
сахарная пудра - 500 г,
желатин - 10 г,
вода - 1/3 стакана,
лимонная кислота - на кончике ножа


Возможно много сахарной пудры было? в вообще многое зависит от поверхности на которую покрыта мастика.На работе обычно делала так торты: изготавливала п\ф допустим медовый. сверху обкладывала очень тонким бисквитным рулетом( поверхность благодаря ему -идеальная) и сверху рулета обмазывала круто взбитыми сливками (растительными"Шантипак") ооочень тонким слоем. сразу в холодильник. он высыхает на рулете и далее делаете обтяжку (в перчатках резиновых) .стоит по нескольким дням и абсолютно не сползает и никаких деффектов не было ни разу. а вообще у тебя очень хороший тортик получился. good2

 
15 Сен 2012 23:33

Страница 12 из 18