Болталка и ваши торты сюда

светака

света

49 лет
москва
Виктори я
Про вертолёт: слепила, и вдоль воткнула проволоку толстую, вынула, обмакнула в шоколадную глазурь(она крепче держит) и вставила обратно.Потом как высохло, согнула проволоку в основании, закрепила на длинной шпажке и обматала тайп лентой.Когдо отдавала, вставила в заранее встовленную коктельную трубочку. Во! Как то так...
Ириишка писал(а):
торт -лего надобыло лего белого цвета заменить на какой-нибудь другой цвет например желтый.

это копия присланной фотки, ни-ни отклониться.
dashylia_K писал(а):
То есть сюжета как такового не сделать.

Это точно!
Vicky24 писал(а):
при этом держась за сам лепесток,

за лапесток держаться не надо , только аккуратно придержать у основания. А вообще не нодо досушивать лепестки до хруста.Чуть взялися, сразу собирать .Цветок сам потом досохнет, так ты избежишь поломок)))
Esperanzita писал(а):
что значит потекло безе - уже готовое

оно хоть и в масляном креме, но иногда влага его достаёт и бизе тает...(((

Esperanzita писал(а):
Теперь вообще буду бояться с бизе торт делать

Брось, что у меня комом, то у тебя на 5+ выйдет)
Valentin2011
спасибо girl_bye
caretera писал(а):
восторг полный,

ну, ну! полегче))) Спасибо за тёплые слова Rose

 
16 Сен 2012 0:47

Страница 632 из 1000