Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Сен 2012 15:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я
Викуся friends , отичный торт .
Valentin2011
Да уж , умеешь!!! Полностью согласна с Дашей!
b]Галчонок23[/b]
Такие лапушки)))) прелесть!
Спанч -жених! Бант шикарный!
Vicky24 писал(а):
не смогла согнуть

не согнула в каком месте? сам липесток или у основания проволочку.
А тортик ровнёхонький... красивый!

15 Сен 2012 15:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
А вот мои ночные.
Певый киевский... как я гордилась собой, когда выровняла его, как гордилась когда обтянула. Поспала три часа...и о боже!!! под тортом сиропчик( думаю бизе потекло) осел, пошёл пузырями ... это лучшая фотка, что вышла.

ну а это как у Вики)))

Странный цвет на фотках вышел у горы и тачек...
Прудупрежу критику по поводу нарисованной , а не мастичной дороги. Перевес уже был и без того приличный. Да и мастики по весу было столько же , сколько и самого торта.

15 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Сумка"

Валентин, очень аккуратно вышло! Очень понравился бант! Супер good2
Как крепил ручки? На проволоке?
Valentin2011 писал(а):
Скажи вертолёт плоский или нет?

Да, вертолет плоский, высушила и на шпажке в торт))
светака писал(а):
ну а это как у Вики)))

Ну уж сравнила! Мой дилетантский тортик,а в твоем видно руку профессионала! Очень эффектно получилось, а вертолет вообще супер! Я как всегда с вопросом)) Как крепится вертолет? высушила на проволоке готовый вертолет или как, в чем секрет))
светака писал(а):
это лучшая фотка, что вышла

И на этой фотке страданий не видно! Очень интересный тортик получился!

15 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23
Это я в шутку сказала про пупсиков.
Valentin2011
Сумочка хороша для первого раза, немного заузить бы её не мешало к верху. Когда я свою сумочку делала, заужала, жалко было, продукт все же mocking . Но оно того стоит, что б смотрелась как настоящая. А в общем все аккуратно , особенно замочек понравился. good
светака
Тортики хороши! Не отлечишь тачки от Виктории торта. Единственно мне кажется торт -лего надобыло лего белого цвета заменить на какой-нибудь другой цвет например желтый.

15 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Сумка"

Cумочка идеальная girl_claping придраться не к чему!
Валентин, а какой вы мастикой пользуйтесь?

светака писал(а):
не согнула в каком месте? сам липесток или у основания проволочку.

лепесток высушила немного вогнутый, всё как надо, а когда собирала все лепестки и серединку вместе, вот прям под лепестком проволочку надо было согнуть вниз, при этом держась за сам лепесток, тогда то и лепесток ломался. sad
dashylia_K писал(а):
А тортик ровнёхонький... красивый!

Romashki Спасибо! всегда стараюсь, чтобы ровненький был

светака писал(а):
это лучшая фотка, что вышла.

идейка классная!good и никаких неровностей и не заметно
Виктори я писал(а):
Как крепится вертолет? высушила на проволоке готовый вертолет или как, в чем секрет))

присоединяюсь к вопросу!

15 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Вот если честно, не нравятся мне эти лего ниндзяго торты. Не твой конкретно, а вообще. Ну в чем прикол этих ниндзяг: встают друг на против друга и дерутся. То есть сюжета как такового не сделать. Хотела у меня одна женщина заказать такой торт, я ее переубедила Embarassed А с тачками мне очень нравится, я тоже хочу как нибудь в таком стиле сделать.

15 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011шикарная сумка girl_claping ! И я бы ничего менять не стала - сумки разной формы бывают Embarassed . А в твоей мне нравится все - и цвета, и форма, и оформление! Ты талант - это точно!
Валентин, а из чего ручки?

светака прикольный лего-торт good2 - а мне вот нравится торт из деталек лего - сложно делать?
Света, а что значит потекло безе - уже готовое? Такое бывает??? Вот ужас-то! Я и не знала! Теперь вообще буду бояться с бизе торт делать Embarassed .
Тачки классные - вертолет особенно хорош!
Ты опять в строю - по два торта за раз girl_claping !
Vicky24сочувствую, что с мастикой не заладилось! Я знаю ,что в самодельной крупинчатость бывает если пудру не просеять. и рвется она из-за этого тоже.
Насчет тортика - сливаются цветы с фоном. а так - красиво.

15 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки спасибо! Rose
светака Прикольный лего, тачки тоже интересные. Wink
Виктори я Да, внутри по две проволоки.
Vicky24 Сумку делал из ММ.
Esperanzita ММ мастикой обернул две проволоки.

15 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Vicky24 писал(а):
так сложно делать или мне пора заканчивать с тортами?

Виктория, конечно все, что связано с оформлением тортов - мегасложно. А у тебя так классно получилось good2 если бы не рассказала про свои страдания, то и не догадались бы. Ни в коем случае не бросай. Бери пример с нашего Валентина, посмотри какие торты у него были в начале и какие ШЕДЕВРЫ он сейчас выдает girl_claping И поздравляю с прошедшим ДР, желаю счастья и исполнения мечтаний sharik
Valentin2011
Валентин, твоя сумка необыкновенно хороша good2 girl_claping столько всего сделал и молнию, и бант, а ручки - восторг, я лучше еще нигде не видела girl_claping girl_claping girl_claping
светака писал(а):
А вот мои ночные.

Светик, восторг полный, особенно вертик норавился, да еще и с пассажиром good2 как приятно опять видеть твои работы и ими восхищаться girl_claping girl_claping girl_claping и прикольно у вас с Викой получилось выдать торты почти одновременно с одинаковым сюжетом, действительно - мысль материальна girl_in_love

16 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я
Про вертолёт: слепила, и вдоль воткнула проволоку толстую, вынула, обмакнула в шоколадную глазурь(она крепче держит) и вставила обратно.Потом как высохло, согнула проволоку в основании, закрепила на длинной шпажке и обматала тайп лентой.Когдо отдавала, вставила в заранее встовленную коктельную трубочку. Во! Как то так...
Ириишка писал(а):
торт -лего надобыло лего белого цвета заменить на какой-нибудь другой цвет например желтый.

это копия присланной фотки, ни-ни отклониться.
dashylia_K писал(а):
То есть сюжета как такового не сделать.

Это точно!
Vicky24 писал(а):
при этом держась за сам лепесток,

за лапесток держаться не надо , только аккуратно придержать у основания. А вообще не нодо досушивать лепестки до хруста.Чуть взялися, сразу собирать .Цветок сам потом досохнет, так ты избежишь поломок)))
Esperanzita писал(а):
что значит потекло безе - уже готовое

оно хоть и в масляном креме, но иногда влага его достаёт и бизе тает...(((

Esperanzita писал(а):
Теперь вообще буду бояться с бизе торт делать

Брось, что у меня комом, то у тебя на 5+ выйдет)
Valentin2011
спасибо girl_bye
caretera писал(а):
восторг полный,

ну, ну! полегче))) Спасибо за тёплые слова Rose

16 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 я в шоке от красоты этой сумочки good2 скажи какую мастику для нее использовал?
светака все тортики очень хороши good2 ты мастер, а с осевшими коржами или безе ну тут мне кажется никто не застрахован unknown friends

16 Сен 2012 1:37

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Vicky24
Какой тортик хороший,ровненький и не скажешь, что с орхидеями намучилась!Красивые цветочки)
Valentin2011
Сумка шикарная! good А бусики как делал?
светака
Света, торты просто супер!Лего понравился очень!!!! good2

Девочки и Валентин, подскажите ,пожалуйста, рецепт вкусного тортика с шоколадным бисквитом и сметанным кремом)

16 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011классная сумочка и сразу видно, что женская,вон какая пухлая от дамских штучек))

светака супер тортики, особенно с тачками понравился)

Irinkaj я делаю ШНК со сметанным кремом ,вишней в киселе и грецким орехом, ооочень вкусно)

16 Сен 2012 2:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребятки, можно я свой стрессовый торт выставлю, заглотну валерьяночки и спать пойду, а завтра все рассмотрю и покоментю (краем глаза уже вижу что есть ЧТО комментить, какая-то нереальная красота у Валентина и Светы Rose )
Торт - который должен был быть на завтра, а получился "на сегодня! wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

16 Сен 2012 2:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka
Ириша, я первая на такую красоту!!!!Обалдеть!!!Странички меня "убили".А что внутри?
Галчонок23 писал(а):
,вишней в киселе и грецким орехом

А можно поподробнее Embarassed , пожалуйста.... sharik

16 Сен 2012 3:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
LapulkaИриша, ну обалдеть просто - каждый торт - шедевр! Как люди красоту такую режут и едят - не представляю! Прямо повеяло духом Кавказа - класс girl_claping Rose !

16 Сен 2012 6:48

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Lapulka
Ооооочень красивая книга! И подложка гармонично сочетается с тортом.
Irinkaj писал(а):
".А что внутри?
Тоже интересно, что в этой книжечке?

Это мои первые гладиолусы, хоть и не очень похожи но все же попытка не пытка.
Фото

Фото

По стилю тортик напоминает коробку рафаэлло. Мне такие мочетания нравятся, да и заказчик попросил красные гладиолусы.

16 Сен 2012 8:54

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Lapulka
Ну тут даже слов нет, красота необыкновенная. Ну неужели ты все делаешь из молочки?. Блин, пойду за детской смесью wacko1
Ириишка
Очень красивый, отлично выравнен. И мне тоже нравится сочетания белого и красного (действительно похоже на рафаэлло)

16 Сен 2012 9:38

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Про вертолёт

СВета, спасибо, очень все понятно! Romashki
Irinkaj писал(а):
Галчонок23 писал(а):
,вишней в киселе и грецким орехом

А можно поподробнее

Я присоединяюсь к вопросу о подробностях)) , очень аппетитный состав получается!
Lapulka писал(а):
свой стрессовый торт

Ирина, ну очень красивый и гармоничный торт! Мне нравятся твои тортики, они все настолько продуманы деталями, просто "ах"! Все просто отлично! Почему же у тебя стресс?

Ириишка Ирина, я тоже фанат красно-белых тортов, очень здорово получилось! Мне вот эти кружева очень нравятся, все никак не соберусь купить)

16 Сен 2012 10:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Ир, я сама косячу и жду критики, и тебя критикну))))
Книга, лепка- супет! А вот в глаза бросилось то, что под верхней страницей видны краешки нижних листов. Чёт надо было придумать что ли.
Ириишка
Очень даже похожи гладиолусы! good

16 Сен 2012 12:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Lapulka ой, какая книжка классная, а горец то какой колоритный!!!

Irinkaj берем обычную вишню (я обычно замороженную), размораживаем (я засыпаю ее сахаром и на ночь оставляю, можно еще и коньячка плеснуть), в сотейник и на слабый огонь ,минут 15 проварить ее, и аккуратно насыпать немного крахмала, я на глаз делаю,в общем должен образоваться эдакий кисель ,еще чуть проварить и все, остудить и в торт

Ириишка отличный тортик, цветочки очень похожи)

мой ночной мучитель

16 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
dashylia_K
Виктори я
светака
Галчонок23
Спасибо за поддержку, я аж выдохнула с облегчением, а то до последнего казалось что цветы неудачно получились.
Галчонок23
Нифига себе ты даешь, за ночь такое навоять. И туфелька за ночь высохла? А украшения из чего, с фото не особо видно что там.

16 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ириишка да ну, паровозик и туфельку за ранее сделала)) так бы они конечно не высохли конечно) а украшения - это подкрашенный и измельченный изомальт

16 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lapulka такая красота что просто слов нет, ты всегда нас радуешь новыми шедеврами good2 friends
Ириишка обалдеть, как нежно и красиво, цветочки ссупер по какому МК делала?
Галчонок23 очередной шедевр, good2 good2

16 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
это подкрашенный и измельченный изомальт

А где вы его берете? Он какой на вкус?

Наверх