ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
omilo
Спасибо Оличка, я рада, что тебе понравилось
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Но все-таки попробую испечь еще раз добавив побольше муки, а то хлеб у меня такой воздушный, что даже резать тяжело
Я все никак не приспособлюсь к муке. Иногда беру как в рецепте, а у меня кирпич получается, приходиться менять дозировки.
Самый главный вопрос я давно хотела у тебя узнать: во многих рецептах хлеба у тебя используется хлебная мука с различными процентами протеина. Наверное в Америке изобилие муки разных видов. А тут я встречала хлебную муку только одного вида и она с отрубями. Т.е. хлеб получается не белый как у тебя, а коричневый. Поэтому вопрос: можно ли заменять хлебную муку на обычную белую или у нас есть еще self-raising или for all purposes?