Викона
Татьяна
Германия
Мои рецепты рождаются обычно "по ходу действия" так сказать
Вот и в этот ,который уже раз
захотелось опять лепить из своей тушки фигурку
Вечером было сварено 2 пакетика пшёнки,утром был поход в магазин,где мне просто "прыгнули" в руки лисички!
упаковочка 250 гр.!дома сообразились сами собой
КЕКСИКИ ИЗ ПШЁНКИ
Итак: Пшёнка варёная 2 пакетика по 100гр( сухого веса)
1 луковица
2 небольших морковки
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
250 гр.сырых лисичек
1 яйцо
1пачка свежего сыра с травками
1 ч.л. дижонской горчицы
зелень по вкусу-у меня петруха и базилик
Пшённая крупа была сварена с вечера. В малипусечном эл, измельчителе своём измельчила луковку,2 морковки,стебелёк сельдерея,2 зубочка чеснока и лисички,промытые предварительно в воде с мукой(для лёгкости отмывания) всё отдельно мельчила
бухнула это всё в пшёнку! Добавила яйцо и пачку свежего сыра ,который с травками.так же свежей петрухи и базилика,посолила,поперчила.попробовала -чего то не хватает*-) брякнула чайную ложку дижонской горчицы.попробовала-вкусно вроде!(fr) выложила в силиконовые формочки(смазала чуток для верности
)и в горячую духовку.200гр. С вентилятором .приготовились кексики быстро! Зарумянились хорошо и готово!!!!
мне показалось вкусненько!!! Nyam2: ели с соусом из йогурта и гочицы.