Как приготовить настоящие Драники?

Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород
NatalyS писал(а):
Картошку натереть на мелкой терке

Рататуй писал(а):
натереть на мелкой тёрке

А я люблю более "лохматые" драники, поэтому половину картошки тру на мелкой терке, а половину на крупной.
Zovik писал(а):
А у нас в семье исторически сложились дранники с обязательным добавлением чесночка 1 - 2 зубчика на 1 кг катрофеля

А сырой мелко нарезаный лук в "тесто" кто-нибудь пробовал добавлять?
лера74 писал(а):
затем добавляю на кончики ножа соды

у меня от соды драники посинели, поэтому я от нее отказалась

 
10 Ноя 2008 16:39

Страница 1 из 2