Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lunetta писал(а): |
самый главный секрет с бисквитами - это длительное взбивание яиц и сахара до белой пышной пены, а после того как ввели муку лишь аккуратно перемешать (на малой скорости) до исчезновения комков. И бисквит будет белоснежныи и пушистым всегда |
Машуль, я так всегда и делаю. Бисквиты получаются всегда. Разрыхлитель не добавляю. Проблема одна - посередине горка вздувается. В последнее время стала форму закрывать фольгой, уменьшив t в духовке и увеличив время выпечки. Стали ровные.
Lunetta писал(а): |
Был фантастический вечер, и нам было так классно |
Девчата, как вы хорошо сидите!

На природе - хорошая компания, вино, сыр и свой хлеб, ммм, что может быть лучше!
Svеtлана писал(а): |
Я сегодня с утра три колбы крови из вены сдала! |
Свет, какое то обследование проходишь? Я тоже в последние полгода раз в месяц сдаю кровь, но не по три

колбы.
Гелинака писал(а): |
о закваске думаю |
А ты не думай, а сразу замешивай муку с водой.

И пусть она заквашивается. Так незаметно и 5 дней пройдут, и будешь с закваской.
А я расстроилась. От сыра ждала большего. Разрезала, дырки - не дырки, так какая то мелочь, как будто манка рассыпана в сыре.
...
И на вкус не оценила. Девчат, посоветуйте какую -нибудь выпечку сырную, пожалуйста. Забыла, как сырные лепешки называются. Склероз наступает.
Пекла Колумбию.
Тот, который сверху, пекла как обычно, а нижний стоял ночь на расстойке в холодильнике. У него после выпечки образовалась огромная дырка под верхней корочкой.
Это разрез того, который расстаивался в тепле.
А это из холодильника с дырой.
