Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lunetta писал(а):
самый главный секрет с бисквитами - это длительное взбивание яиц и сахара до белой пышной пены, а после того как ввели муку лишь аккуратно перемешать (на малой скорости) до исчезновения комков. И бисквит будет белоснежныи и пушистым всегда

Машуль, я так всегда и делаю. Бисквиты получаются всегда. Разрыхлитель не добавляю. Проблема одна - посередине горка вздувается. В последнее время стала форму закрывать фольгой, уменьшив t в духовке и увеличив время выпечки. Стали ровные. Smile
Lunetta писал(а):
Был фантастический вечер, и нам было так классно

Девчата, как вы хорошо сидите! friends На природе - хорошая компания, вино, сыр и свой хлеб, ммм, что может быть лучше! girl_claping
Svеtлана писал(а):
Я сегодня с утра три колбы крови из вены сдала!

Свет, какое то обследование проходишь? Я тоже в последние полгода раз в месяц сдаю кровь, но не по три girl_haha колбы.
Гелинака писал(а):
о закваске думаю

А ты не думай, а сразу замешивай муку с водой. Wink И пусть она заквашивается. Так незаметно и 5 дней пройдут, и будешь с закваской.
А я расстроилась. От сыра ждала большего. Разрезала, дырки - не дырки, так какая то мелочь, как будто манка рассыпана в сыре. girl_haha
Фото
...
Фото
И на вкус не оценила. Девчат, посоветуйте какую -нибудь выпечку сырную, пожалуйста. Забыла, как сырные лепешки называются. Склероз наступает. Smile
Пекла Колумбию.
Фото

Тот, который сверху, пекла как обычно, а нижний стоял ночь на расстойке в холодильнике. У него после выпечки образовалась огромная дырка под верхней корочкой.
Фото

Это разрез того, который расстаивался в тепле.
Фото

А это из холодильника с дырой. Wink

 
16 Сен 2012 15:31

Страница 181 из 1000