R_una2010

Светлана
52 года
Danmark
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо

за такое ВКУСНОЕ-ПРЕВКУСНОЕ

печенье!!! Я и моя семья в восторге

.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь пару слов, как это было
Включила духовку на полную(была в сомнении сколько же это? начала с 200 градусов, потом ещё ...275 градусов...и почувствовала жар, дальше не рискнула.) Всё по рецепту сделала, попробовала массу(у меня миндаль+фундук) - вкус обалденный

. После минуты выключила, но не переставала наблюдать. Н а глазах печенюшки менялись, буквально по-секундам. Сердце моё не выдержало и я достала моё сокровище на воздух, выпустила весь жар из духовки и поставила опятьв духовку, держала 10-15 мин. На вид, ощюпь и вкус они были готовы. Вкус потрясающий, но он был несколько иной, чем сырая масса. Может так и должно быть? Но мне этого было не достаточно
и я сделала другую порцию. Меня покорил изысканный вкус этого печенья. И мозг сверлила фраза у автора они были белые...
Вторую порцию я выпекала так- духовку прогрела на 110, затем на 1 миуты в этой температуре подержала, потом выключила и не открывала до утра. Эту порцию я выпекала уже на кулинарном коврике. Результат обалденный, цвет белый, вкус точно такой же как сырая масса, только сухой вариант.
Извините за сочинение, может кому-нибудь пригодиться.
Это деликатес!!! К крепкому кофе супер десерт!!! Большое спасибо!!!