Печенье, о котором нужно забыть

Сообщение Автор

22 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
ОООООчень рада, что тебе понравилось печенько, Светулик !!!

friends friends friends friends

13 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ольфик

Ольга

42 года
Россия

ОльфикМои рецепты
Спасибо! Очень вкусно.
Я его сверху украсила шоколадом good

13 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ольфик
Олечка! На здоровье, дорогая! Фотографии замечательные! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

20 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
снова я, наконец то насобирала белки.......
делала строго по рецепту... ровно 1 мин, но они у меня получились более загорелые, чем после 2 мин, шоколад даже как бы пригоревший...поняла ошибку; делала не на фольге как в прошлый раз, а на бумаге. Так что подтверждаю фольга здесь так же фишка, как и 1 минута!!!!! Видимо фольга не так нагревается, как бумага.

21 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Gor
Gor писал(а):
делала строго по рецепту... ровно 1 мин, но они у меня получились более загорелые, чем после 2 мин

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну надо же!!! Ланочка, а я думала, что на бумаге они наоборот не допекутся! unknown
Gor писал(а):
Видимо фольга не так нагревается, как бумага.

Наверное так и есть! Wink Спасибо, за опыт! Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

обалденное печенье -но делаю нечасто- поскольку приготовив не могу остановится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Наташенька, какое восхитительное печенье girl_claping girl_claping girl_claping
Как же это я раньше его не видела unknown Хотя да, на нашем форуме еще уйма прекрасных и невиданных мною рецептов wacko1
Дорогая Наташенька, забираю рецепт в закладки good Думаю, пригодится обязательно nyam2
Большое спасибо за вкусность give_heart girl_in_love give_heart

17 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08Светочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое печенькоооо!!! Чё-то я о нём совсем забыла unknown , всё шарлотки да яблочные пироги пеку Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, птичка, за добрые слова и красивые фотографии!!!
Ляночка08 писал(а):
о делаю нечасто- поскольку приготовив не могу остановится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Terry
Верочка, птичка, спасибо тебе за похвалу Embarassed Embarassed Embarassed
Terry писал(а):
Как же это я раньше его не видела

Ничего, попробовать никогда не поздно, я сама часто натыкаюсь на классные рецепты на других сайтах со ссылкой на наш форум wacko1 wacko1 wacko1 ,а тут не видела этих вкусностей! Embarassed unknown
Terry писал(а):
Думаю, пригодится обязательно

Верусик, надеюсь понравится! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Какое печенькоооо!!! Чё-то я о нём совсем забыла , всё шарлотки да яблочные пироги пеку Спасибо, птичка, за добрые слова и красивые фотографии!!!

Embarassed спасибо! нарисовался лишний белок и я сразу вспомнила про это чудо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 держала в духовке 1 мин 10 сек- и оно не пригорело- вышло беленькое..кушать начали через часа 3 или 4- до утра вообщем не дождалось оно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

graNATKA писал(а):
я сама часто натыкаюсь на классные рецепты на других сайтах со ссылкой на наш форум ,а тут не видела этих вкусностей!

friends бывает- тут стоолько рецептов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
держала в духовке 1 мин 10 сек- и оно не пригорело- вышло беленькое..кушать начали через часа 3 или 4- до утра вообщем не дождалось оно

Светуль, я тоже пришла к выводу, что держать его в духовке достаточно до полного остывания духовки Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose

17 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Светуль, я тоже пришла к выводу, что держать его в духовке достаточно до полного остывания духовки

good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
классные печеньки!!!

18 Авг 2012 1:34

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
ALьKA
ALьKA писал(а):
классные печеньки!!!

Спасибо!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose

16 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо Rose за такое ВКУСНОЕ-ПРЕВКУСНОЕ nyam2 nyam2 nyam2 печенье!!! Я и моя семья в восторге good good good .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь пару слов, как это было
Включила духовку на полную(была в сомнении сколько же это? начала с 200 градусов, потом ещё ...275 градусов...и почувствовала жар, дальше не рискнула.) Всё по рецепту сделала, попробовала массу(у меня миндаль+фундук) - вкус обалденный nyam2 . После минуты выключила, но не переставала наблюдать. Н а глазах печенюшки менялись, буквально по-секундам. Сердце моё не выдержало и я достала моё сокровище на воздух, выпустила весь жар из духовки и поставила опятьв духовку, держала 10-15 мин. На вид, ощюпь и вкус они были готовы. Вкус потрясающий, но он был несколько иной, чем сырая масса. Может так и должно быть? Но мне этого было не достаточно
и я сделала другую порцию. Меня покорил изысканный вкус этого печенья. И мозг сверлила фраза у автора они были белые...
Вторую порцию я выпекала так- духовку прогрела на 110, затем на 1 миуты в этой температуре подержала, потом выключила и не открывала до утра. Эту порцию я выпекала уже на кулинарном коврике. Результат обалденный, цвет белый, вкус точно такой же как сырая масса, только сухой вариант.
Извините за сочинение, может кому-нибудь пригодиться.

Фото

Это деликатес!!! К крепкому кофе супер десерт!!! Большое спасибо!!!

17 Сен 2012 17:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
R_una2010
Светочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое классное печенье получилось!!! good2 good2 good2
R_una2010 писал(а):
здравствуйте!
Светуль, если не возражаешь, давай на ТЫ? ладно? Так проще,по-моему girl_haha girl_haha girl_haha
R_una2010 писал(а):
..275 градусов...и почувствовала жар, дальше не рискнула.

wacko1 wacko1 wacko1 Ого-го ,а я думала у меня духовка реактивная, а вот поди ж ты, какие бывают у людей girl_haha girl_haha girl_haha Ну конечно, надо ориентироваться по своей духовочке Wink
R_una2010 писал(а):
Результат обалденный, цвет белый,

А у меня ни разу не получалось абсолютно беленькое Embarassed unknown , надо будет попробовать с более низкой температурой Wink
R_una2010 писал(а):
Извините за сочинение, может кому-нибудь пригодиться.

Светуль, да чего ж извинять????!!!Спасибо тебе огромное, что поделилась опытом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Отмечусь...что бы не потерять тему Embarassed

18 Сен 2012 11:30

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Elena54
Elena54 писал(а):
Отмечусь...что бы не потерять тему

Давай, Ленусь! Заходи... если что... girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose

26 Сен 2012 2:38

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
graNATKA
Наташа, снова я к тебе с благодарностью))) Rose Rose Rose
делала уже не раз твои вкуснейшие печеньки, уж очень они старшенькому полюбились))) nyam2 nyam2 nyam2
вот пара отчетиков Wink
Фото

Фото

Фото

ps пробовала давно (еще весной после поста как обещала) сделать со свежим кокосом, не вышло, правда брала свежезамороженный тогда, может еще и по этому лишняя влага образовалась, но в общем расплылись печеньки и не пропеклись, но я их не выбросила, снова в духовку уже на пару минут, в итоге сухенькие рассыпчатые, но дюже коричневенькие, все равно вкусно было, съелись очень быстро)))

26 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
mariankos
Марианночка, мне так приятноооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, птичка, за великолепные фотографии good2 good2 good2 Такие печеньки красивущие, просто не налюбуюсь!особенно сердечки - просто сказка!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

62 года

КулинарМои рецепты
А как вы думаете получится у меня такое печенье,если у меня в духовке после выключения включается вентилятор,который выгоняет горячий воздух наружу...?

12 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
nyam2

13 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Кулинар
Кулинар писал(а):
как вы думаете получится у меня такое печенье,если у меня в духовке после выключения включается вентилятор,который выгоняет горячий воздух наружу...?

Алиса, а отключить никак не получится вентилятор? Embarassed Тут же смысл в том, что тепло должно сохраняться в духовке подольше, поэтому и на фольгу нужно печенюшки выклвдывать Embarassed
Rose Rose Rose Wink girl_claping
Elena54
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Wink girl_haha Rose Rose Rose Пообщались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

29 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
graNATKA писал(а):
на выпечку ОДНУ(!!!) минуту

Наташ, а какая температура максимальная у Вас? 200гр.? или 180 гр. пойдет? friends у меня духовка газовая Embarassed

29 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ocean
Ocean писал(а):
какая температура максимальная у Вас?

Анечка, у меня тоже газовая духовка, и нет датчика температуры Embarassed unknown Просто делаю почти максимальный огонь, разогреваю хорошо и ставлю на минутку, но моя духовка бешеная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , в ней ,по-моему, все 300 град. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты не заморачивайся по этому поводу, просто включи на максимум. Wink Rose Rose Rose

Наверх
;