Печенье, о котором нужно забыть
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Апр 2012 11:38
|
Ольфик
43 года Россия |
|||||||
|
Спасибо! Очень вкусно.
Я его сверху украсила шоколадом
|
||||||||
|
13 Апр 2012 13:09
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Ольфик
Олечка! На здоровье, дорогая! Фотографии замечательные! |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:43
|
Gor
Lana |
|||||||
|
снова я, наконец то насобирала белки.......
делала строго по рецепту... ровно 1 мин, но они у меня получились более загорелые, чем после 2 мин, шоколад даже как бы пригоревший...поняла ошибку; делала не на фольге как в прошлый раз, а на бумаге. Так что подтверждаю фольга здесь так же фишка, как и 1 минута!!!!! Видимо фольга не так нагревается, как бумага. |
||||||||
|
21 Апр 2012 0:29
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Gor
Ну надо же!!! Ланочка, а я думала, что на бумаге они наоборот не допекутся!
Наверное так и есть! Спасибо, за опыт! |
||||||||
|
16 Авг 2012 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||
|
16 Авг 2012 23:22
|
Terry
|
|||||||
|
Наташенька, какое восхитительное печенье
Как же это я раньше его не видела Хотя да, на нашем форуме еще уйма прекрасных и невиданных мною рецептов
Дорогая Наташенька, забираю рецепт в закладки Думаю, пригодится обязательно
Большое спасибо за вкусность |
||||||||
|
17 Авг 2012 1:37
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Ляночка08Светочка!!!!
Какое печенькоооо!!! Чё-то я о нём совсем забыла , всё шарлотки да яблочные пироги пеку Спасибо, птичка, за добрые слова и красивые фотографии!!!
Terry Верочка, птичка, спасибо тебе за похвалу
Ничего, попробовать никогда не поздно, я сама часто натыкаюсь на классные рецепты на других сайтах со ссылкой на наш форум ,а тут не видела этих вкусностей!
Верусик, надеюсь понравится! |
||||||||
|
17 Авг 2012 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо! нарисовался лишний белок и я сразу вспомнила про это чудо держала в духовке 1 мин 10 сек- и оно не пригорело- вышло беленькое..кушать начали через часа 3 или 4- до утра вообщем не дождалось оно
бывает- тут стоолько рецептов |
||||||||
|
17 Авг 2012 17:45
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Ляночка08
Светуль, я тоже пришла к выводу, что держать его в духовке достаточно до полного остывания духовки |
||||||||
|
17 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Авг 2012 17:53
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Ляночка08
|
||||||||
|
17 Авг 2012 18:01
|
ALьKA
|
|||||||
|
классные печеньки!!!
|
||||||||
|
18 Авг 2012 1:34
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
ALьKA
Спасибо!!! |
||||||||
|
16 Сен 2012 17:09
|
R_una2010
52 года Danmark |
|||||||
|
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо
за такое ВКУСНОЕ-ПРЕВКУСНОЕ печенье!!! Я и моя семья в восторге .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь пару слов, как это было Включила духовку на полную(была в сомнении сколько же это? начала с 200 градусов, потом ещё ...275 градусов...и почувствовала жар, дальше не рискнула.) Всё по рецепту сделала, попробовала массу(у меня миндаль+фундук) - вкус обалденный . После минуты выключила, но не переставала наблюдать. Н а глазах печенюшки менялись, буквально по-секундам. Сердце моё не выдержало и я достала моё сокровище на воздух, выпустила весь жар из духовки и поставила опятьв духовку, держала 10-15 мин. На вид, ощюпь и вкус они были готовы. Вкус потрясающий, но он был несколько иной, чем сырая масса. Может так и должно быть? Но мне этого было не достаточно
и я сделала другую порцию. Меня покорил изысканный вкус этого печенья. И мозг сверлила фраза у автора они были белые... Вторую порцию я выпекала так- духовку прогрела на 110, затем на 1 миуты в этой температуре подержала, потом выключила и не открывала до утра. Эту порцию я выпекала уже на кулинарном коврике. Результат обалденный, цвет белый, вкус точно такой же как сырая масса, только сухой вариант. Извините за сочинение, может кому-нибудь пригодиться. Это деликатес!!! К крепкому кофе супер десерт!!! Большое спасибо!!! |
||||||||
|
17 Сен 2012 17:49
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
R_una2010
Светочка!!! Какое классное печенье получилось!!!
Ого-го ,а я думала у меня духовка реактивная, а вот поди ж ты, какие бывают у людей Ну конечно, надо ориентироваться по своей духовочке
А у меня ни разу не получалось абсолютно беленькое , надо будет попробовать с более низкой температурой
Светуль, да чего ж извинять????!!!Спасибо тебе огромное, что поделилась опытом! |
||||||||
|
17 Сен 2012 21:14
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||
Отмечусь...что бы не потерять тему |
||||||||
|
18 Сен 2012 11:30
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Elena54
Давай, Ленусь! Заходи... если что... |
||||||||
|
26 Сен 2012 2:38
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||
|
graNATKA
Наташа, снова я к тебе с благодарностью)))
делала уже не раз твои вкуснейшие печеньки, уж очень они старшенькому полюбились)))
вот пара отчетиков
ps пробовала давно (еще весной после поста как обещала) сделать со свежим кокосом, не вышло, правда брала свежезамороженный тогда, может еще и по этому лишняя влага образовалась, но в общем расплылись печеньки и не пропеклись, но я их не выбросила, снова в духовку уже на пару минут, в итоге сухенькие рассыпчатые, но дюже коричневенькие, все равно вкусно было, съелись очень быстро))) |
||||||||
|
26 Сен 2012 11:08
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
mariankos
Марианночка, мне так приятноооо!!!! Спасибо, птичка, за великолепные фотографии Такие печеньки красивущие, просто не налюбуюсь!особенно сердечки - просто сказка!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 16:12
|
Кулинар
63 года |
|||||||
|
А как вы думаете получится у меня такое печенье,если у меня в духовке после выключения включается вентилятор,который выгоняет горячий воздух наружу...?
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 21:12
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
13 Ноя 2012 18:17
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Кулинар
Алиса, а отключить никак не получится вентилятор? Тут же смысл в том, что тепло должно сохраняться в духовке подольше, поэтому и на фольгу нужно печенюшки выклвдывать
Elena54 Пообщались |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Наташ, а какая температура максимальная у Вас? 200гр.? или 180 гр. пойдет? у меня духовка газовая |
||||||||
|
29 Ноя 2012 17:57
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||
|
Ocean
Анечка, у меня тоже газовая духовка, и нет датчика температуры Просто делаю почти максимальный огонь, разогреваю хорошо и ставлю на минутку, но моя духовка бешеная , в ней ,по-моему, все 300 град. Ты не заморачивайся по этому поводу, просто включи на максимум. |
Спасибо, за опыт!

за такое ВКУСНОЕ-ПРЕВКУСНОЕ