Печенье, о котором нужно забыть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 11:38
|
Ольфик
42 года Россия |
|||||||
Спасибо! Очень вкусно.
Я его сверху украсила шоколадом ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2012 13:09
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ольфик
Олечка! На здоровье, дорогая! Фотографии замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2012 20:43
|
Gor
Lana |
|||||||
снова я, наконец то насобирала белки.......
делала строго по рецепту... ровно 1 мин, но они у меня получились более загорелые, чем после 2 мин, шоколад даже как бы пригоревший...поняла ошибку; делала не на фольге как в прошлый раз, а на бумаге. Так что подтверждаю фольга здесь так же фишка, как и 1 минута!!!!! Видимо фольга не так нагревается, как бумага. |
||||||||
21 Апр 2012 0:29
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Gor
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное так и есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||
16 Авг 2012 23:22
|
Terry
|
|||||||
Наташенька, какое восхитительное печенье
![]() ![]() ![]() Как же это я раньше его не видела ![]() ![]() Дорогая Наташенька, забираю рецепт в закладки ![]() ![]() Большое спасибо за вкусность ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 1:37
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08Светочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Terry Верочка, птичка, спасибо тебе за похвалу ![]() ![]() ![]()
Ничего, попробовать никогда не поздно, я сама часто натыкаюсь на классные рецепты на других сайтах со ссылкой на наш форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верусик, надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 17:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08
Светуль, я тоже пришла к выводу, что держать его в духовке достаточно до полного остывания духовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 17:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 18:01
|
ALьKA
|
|||||||
классные печеньки!!!
|
||||||||
18 Авг 2012 1:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
ALьKA
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2012 17:09
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь пару слов, как это было Включила духовку на полную(была в сомнении сколько же это? начала с 200 градусов, потом ещё ...275 градусов...и почувствовала жар, дальше не рискнула.) Всё по рецепту сделала, попробовала массу(у меня миндаль+фундук) - вкус обалденный ![]() и я сделала другую порцию. Меня покорил изысканный вкус этого печенья. И мозг сверлила фраза у автора они были белые... Вторую порцию я выпекала так- духовку прогрела на 110, затем на 1 миуты в этой температуре подержала, потом выключила и не открывала до утра. Эту порцию я выпекала уже на кулинарном коврике. Результат обалденный, цвет белый, вкус точно такой же как сырая масса, только сухой вариант. Извините за сочинение, может кому-нибудь пригодиться. Это деликатес!!! К крепкому кофе супер десерт!!! Большое спасибо!!! |
||||||||
17 Сен 2012 17:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
R_una2010
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня ни разу не получалось абсолютно беленькое ![]() ![]() ![]()
Светуль, да чего ж извинять????!!!Спасибо тебе огромное, что поделилась опытом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 21:14
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
![]() Отмечусь...что бы не потерять тему ![]() |
||||||||
18 Сен 2012 11:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Elena54
Давай, Ленусь! Заходи... если что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2012 2:38
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
graNATKA
Наташа, снова я к тебе с благодарностью))) ![]() ![]() ![]() делала уже не раз твои вкуснейшие печеньки, уж очень они старшенькому полюбились))) ![]() ![]() ![]() вот пара отчетиков ![]() ps пробовала давно (еще весной после поста как обещала) сделать со свежим кокосом, не вышло, правда брала свежезамороженный тогда, может еще и по этому лишняя влага образовалась, но в общем расплылись печеньки и не пропеклись, но я их не выбросила, снова в духовку уже на пару минут, в итоге сухенькие рассыпчатые, но дюже коричневенькие, все равно вкусно было, съелись очень быстро))) |
||||||||
26 Сен 2012 11:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
mariankos
Марианночка, мне так приятноооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 16:12
|
Кулинар
62 года |
|||||||
А как вы думаете получится у меня такое печенье,если у меня в духовке после выключения включается вентилятор,который выгоняет горячий воздух наружу...?
|
||||||||
12 Ноя 2012 21:12
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 18:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Кулинар
Алиса, а отключить никак не получится вентилятор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elena54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 16:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Наташ, а какая температура максимальная у Вас? 200гр.? или 180 гр. пойдет? ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 17:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ocean
Анечка, у меня тоже газовая духовка, и нет датчика температуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |