Печенье, о котором нужно забыть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 2:01
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
ххиии, насмешила
в общем, чего я навытворяла то взбила 3 белка со стаканом пудры, а порции сухих компонентов сделала 2, в первую все как положено , а во вторую поджарила немножко, 75 гр кунжута белки разделила на эти 2 чашки, короче там где кокос все норм, а вот где кунжут, то жидковато было, надо было еще либо добавлять его, либо белки уменьшать до 1, а не 1,5 так как поджаривать кунжут времени уже не было, добавила 30 гр кокосовой стружки, пришлось цветную, муж тут мне купил в общем стоят в духовке все... томятся с нетерпением и волнением жду остывания принесу завтра результат
встретила и очень порадовалась , что все прошло как надо и печенько понравились утащила пару штук, очень аппетитные фоточки спасибо Натусик |
||||||||
25 Фев 2012 4:41
|
бизнесвумен
|||||||
Натусь, это и вправду не печенье о котором нужно забыть, а печенье о котором забыть невозможно! я не смогла лечь спать тем более после такого эксперимента, вот смотри что получилось
набор печенек с кунжутом - цветное теперь по отдельности оригинальный рецепт теперь с моими нововведениями и покрупнее, чтоб ты его разглядела получше, это просто праздничное печенье! вердикт, белки увеличивать нельзя, с кунжутом можно, либо увеличивая его количество, либо добавляя стружку |
||||||||
25 Фев 2012 14:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
бизнесвумен
Ленусь!!! Во ты дала!!!! Красивооооо!!!! Значит, я спала, а ты красоту творила Я ж говорю королевишна!!! С цветной сртужкой так весёленько и нарядненько
Ага, я ж тоже пробовала без ничего, получилось конечно, но внутри тянучка, неплохо, но с наполнителем лучше. Я уже несколько раз делала с хлопьями кукурузными,без шоколада- мужу нра , оно такое жёсткенькое, жевательное получается Ленусь, спасибо за красоту! |
||||||||
25 Фев 2012 15:20
|
бизнесвумен
|||||||
напекла всякого, зато семья рада
это тебе спасибо, за эти печенюги |
||||||||
25 Фев 2012 16:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Когда семья довольна и хозяйке спокойнее живётся! |
||||||||
25 Фев 2012 16:41
|
бизнесвумен
|||||||
ну не скажи, Бретон уже схомячили - просят повторить, сегодня же |
||||||||
25 Фев 2012 20:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Давай, Ленусик, давай!!! |
||||||||
25 Фев 2012 20:12
|
бизнесвумен
|||||||
сегодня не буду, у меня силы закончились |
||||||||
25 Фев 2012 20:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
|
||||||||
04 Мар 2012 20:32
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||
graNATKA
Наташа! Глядя на название, первое, что пришло мне на ум, так это то, что печенье слишком калорийное, поэтому готовить часто его не рекомендуется. А потом, внимательно прочитав рецепт, я была приятно удивлена и обрадована. Во-первых, набор продуктов небольшой и вполне доступный, во-вторых, готовится без усилий, в-третьих, оно же - печенье - невероятно вкусное должно быть!!! Так что утаскиваю твой рецепт в свои закрома до 8-го Марта И обязательно приготовлю.... Огромное спасибо за необычный рецепт! |
||||||||
04 Мар 2012 21:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Зимняя
Светуль, ну нельзя его назвать низкокалорийным, конечно. Сейчас сама заинтересовалась и просчитала, оказывается на 100 г - 505 ккал!!! Представляешь?! А я то думала тоже, что в нём жира нет, поэтому оно низкокалорийное Ну ничего, иногда же можно себе позволить, правда?
Это так и есть!!! Если тебя не смущает запах кокоса, готовь без сомнений! Вкусно, быстро (имеется ввиду процесс подоготовки и непосредственно готовки ), а набор продуктов вообще простой
Давай, птичка, удиви родных! |
||||||||
05 Мар 2012 13:25
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Наталья, скажите духовку предворительно греть надо. Если да то сколько по времени или ставим печенье и духовку вкл на 270 град ( это самая большая температ. у моей духовки или 250град попробовать). Подскажите.
|
||||||||
05 Мар 2012 14:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
людок01
Людочка, обязательно нужно нагреть духовку
Попробуй на 250 град., в рецепте не была указана точно температура, я думаю и 250 хватит. А со временем нужно ориентироваться по своей духовке - у меня "бешеная" , поэтому до максимума разогревается минут за 5 Удачи тебе, птичка! |
||||||||
05 Мар 2012 15:01
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Спасибо, вечерком попробую замутить!!!!
|
||||||||
05 Мар 2012 21:56
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Пекла эти замечательные печеньки не один раз Дошло до экпериментов...
Это вот последний... Дайте мне рецепт и я "уделаю" его до безобразия Из оригинальной начинки осталась лишь кокосовая стружка Кроме того крошки от печенья, кунжут и какао И с пудрой у меня как-то... На один белок 2/3 стакана сахарного ПЕСКА... не утомляясь... вилкой... Из духовки через час-полтора И если с пропорциями промахнулась - сухо сильно - ложка воды поправит дело |
||||||||
05 Мар 2012 23:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
людок01
Давай, Людмилка, замучивай , буду ждать! Люська М Ну, Люсик, ну порадовала!!!
Наш человек! Родственная душа!!!!
Люсь, я тебя прям люблю!!!! Умничка!!!
В микроволновочке минут за 5 не пробовала?!!! У меня уже была такая мысль Но у меня на кокос - табу!!! Спасибо тебе, моя птичка!!!! |
||||||||
06 Мар 2012 0:22
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Во общем замутила. Конечно не без косяков, посмотрела все фото и пошла делать. Сделала сах пудру и высыпала на тарелочку , нарезала шоколад тут мои детки меня отвлекли . 1 косяк- к сах пудре я добавила кок. стружку и порезанный шоколад, взбила белок и только тут до меня дошло что сах. пудру смешивать не надо было. 2 косяк- я решила все это просеять чтоб сах. пудра просеялась но увы кокос стружка все равно попала(мне бы это в пакет убрать и сделать все по новой, но хорошая мысля приходит опосля). Я не задумываясь высыпала сах. пудру на половину с кокос стружкой взбитый белок, от взбитого белка осталась лишь водичка белая. Пришлось начинать все сначала но про орехи я даже не вспомнила . Жду теперь результата, завтра что получилось отчитаюсь.
|
||||||||
06 Мар 2012 0:36
|
людок01
51 год псков |
|||||||
06 Мар 2012 0:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Людик! Не переживай!!! Я думаю, всё получится! Самые великие вкусности были придуманы случайно! так что бум ждать!
Ну ты даёшь!!! Это ж геройский поступок!!! Я б сделала вид, что так задумано! Деткам - привет!!! [quote="людок01" про орехи я даже не вспомнила [/quote] Ну подумаешь, будет без орехов! Не расстраивайся!!! Вау!!! Вот это скорость! Люд, а как насчёт "забыть"? Сколько ж они у тебя в духовочке пожили? |
||||||||
06 Мар 2012 12:45
|
людок01
51 год псков |
|||||||
В 20.00 - выключила духовку, достала 22.30. У меня к вам вопросик в серединке у меня получилась не большая пустота, и они потрескались по бокам на фото видно. Но вкусныеееее!!!!!
URL=http://www.radikal.ru][/URL |
||||||||
06 Мар 2012 14:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
людок01
Вот это замутила!!!!
Даже не знаю, Людочка! Знаешь, как говорит мой знакомый "Это особенность этой модели" Спасибо тебе,моя птичка! |
||||||||
21 Мар 2012 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||
вчера делала печеньки. что могу сказать- супер, супер и еще раз супер самое сложное- дождаться утра там тесто такое что его уже сырым можно кушать
я взяла стружку белую и розовую и добавила к орехам кунжут -очень вкусно. вышло 17 штучек уже все сьели- муж сказал- так себе, кушать можно и до обеда сьел бОльшую половину спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецептик!!!! тоже в серединке была небольшая пустота..но на вкус это не повлияло |
||||||||
21 Мар 2012 23:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Ляночка08
Ой, Светуля, Красота у тебя получилась неописуемая!!! Даже на фото видно какое оно лёгкое, сухенькое
Это лучшая похвала! Тебе ещё повезло! Мой муж запрет наложил на кокосовое печенье после того как я "ароматизировала" им на ночь всю квартиру
Светуль, "это особенность этой модели" Спасибо, птичка за расчудесные фотографии! |
||||||||
22 Мар 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
мой унюхал запах но не понял что я делаю
ясно
спасибо за рецептик |
||||||||
22 Мар 2012 1:50