Печенье, о котором нужно забыть

Сообщение Автор

25 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
у меня жизненный опыт есть!

ххиии, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
graNATKA писал(а):
Ты точно додумаешься!

в общем, чего я навытворяла то girl_haha взбила 3 белка со стаканом пудры, а порции сухих компонентов сделала 2, в первую все как положено girl_haha , а во вторую поджарила немножко, 75 гр кунжута
белки разделила на эти 2 чашки, короче girl_haha там где кокос все норм, а вот где кунжут, то жидковато было, надо было еще либо добавлять его, либо белки уменьшать до 1, а не 1,5 girl_haha так как поджаривать кунжут времени уже не было, добавила 30 гр кокосовой стружки, пришлось цветную, муж тут мне купил girl_haha
в общем стоят в духовке все... томятся girl_haha с нетерпением и волнением жду остывания wacko1 принесу завтра результат girl_haha
graNATKA писал(а):
Встречай!

встретила и очень порадовалась Yahoo! , что все прошло как надо и печенько понравились girl_in_love friends утащила пару штук, очень аппетитные фоточки good2 nyam2 спасибо Натусик give_heart

25 Фев 2012 4:41

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Натусь, это и вправду не печенье о котором нужно забыть, а печенье о котором забыть невозможно! girl_haha я не смогла лечь спать girl_haha тем более после такого эксперимента, вот смотри что получилось Yahoo!

набор печенек с кунжутом - цветное

Фото

теперь по отдельности girl_haha

оригинальный рецепт

Фото

теперь с моими нововведениями girl_haha

Фото

и покрупнее, чтоб ты его разглядела получше, это просто праздничное печенье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

вердикт, белки увеличивать нельзя, с кунжутом можно, либо увеличивая его количество, либо добавляя стружку girl_haha Yahoo!

25 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусь!!! Во ты дала!!!! Красивооооо!!!! Значит, я спала, а ты красоту творила Embarassed Wink girl_hahaЯ ж говорю королевишна!!! Wink С цветной сртужкой так весёленько и нарядненько good2 good2 good2
бизнесвумен писал(а):
вердикт, белки увеличивать нельзя, с кунжутом можно, либо увеличивая его количество, либо добавляя стружку

Ага, я ж тоже пробовала без ничего, получилось конечно, но внутри тянучка, неплохо, но с наполнителем лучше. Я уже несколько раз делала с хлопьями кукурузными,без шоколада- мужу нра girl_yes2 , оно такое жёсткенькое, жевательное получается girl_haha Ленусь, спасибо за красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Во ты дала!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha напекла всякого, зато семья рада Smile
graNATKA писал(а):
спасибо за красоту!

это тебе спасибо, за эти печенюги give_heart

25 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
напекла всякого, зато семья рада

Когда семья довольна и хозяйке спокойнее живётся! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Когда семья довольна и хозяйке спокойнее живётся!

ну не скажи, Бретон уже схомячили - просят повторить, сегодня же girl_haha

25 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
, Бретон уже схомячили - просят повторить, сегодня же

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Давай, Ленусик, давай!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
graNATKA писал(а):
Давай, Ленусик, давай!!!

сегодня не буду, у меня силы закончились girl_haha

25 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
сегодня не буду, у меня силы закончились

praising praising praising praising praising friends friends friends girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
graNATKA
Наташа! Глядя на название, первое, что пришло мне на ум, так это то, что печенье слишком калорийное, поэтому готовить часто его не рекомендуется.
А потом, внимательно прочитав рецепт, я была приятно удивлена и обрадована. Во-первых, набор продуктов небольшой и вполне доступный, во-вторых, готовится без усилий, в-третьих, оно же - печенье - невероятно вкусное должно быть!!!
Так что утаскиваю твой рецепт в свои закрома до 8-го Марта И обязательно приготовлю.... nyam2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо за необычный рецепт!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Зимняя
Зимняя писал(а):
печенье слишком калорийное,

Светуль, ну нельзя его назвать низкокалорийным, конечно. Сейчас сама заинтересовалась и просчитала, оказывается на 100 г - 505 ккал!!! Представляешь?! wacko1 wacko1 wacko1 А я то думала тоже, что в нём жира нет, поэтому оно низкокалорийное Embarassed Ну ничего, иногда же можно себе позволить, правда? Wink girl_haha
Зимняя писал(а):
абор продуктов небольшой и вполне доступный, во-вторых, готовится без усилий, в-третьих, оно же - печенье - невероятно вкусное должно быть!!!

Это так и есть!!! Если тебя не смущает запах кокоса, готовь без сомнений! Вкусно, быстро (имеется ввиду процесс подоготовки и непосредственно готовки girl_haha wacko1 ), а набор продуктов вообще простой Wink
Зимняя писал(а):
И обязательно приготовлю.

Давай, птичка, удиви родных! Wink

05 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Наталья, скажите духовку предворительно греть надо. Если да то сколько по времени или ставим печенье и духовку вкл на 270 град ( это самая большая температ. у моей духовки или 250град попробовать). Подскажите. Rose

05 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
людок01
graNATKA писал(а):
Ставим противень в максимально горячую духовку

Людочка, обязательно нужно нагреть духовку girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
людок01 писал(а):
( это самая большая температ. у моей духовки или 250град попробовать).

Попробуй на 250 град., в рецепте не была указана точно температура, я думаю и 250 хватит. А со временем нужно ориентироваться по своей духовке - у меня "бешеная" girl_haha , поэтому до максимума разогревается минут за 5 Wink Удачи тебе, птичка! Rose Rose Rose

05 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Спасибо, вечерком попробую замутить!!!!

05 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! good2 good2 good2 Пекла эти замечательные печеньки не один раз girl_in_love Дошло до экпериментов...
Это вот последний...
Фото

Фото

Дайте мне рецепт и я "уделаю" его до безобразия girl_haha Из оригинальной начинки осталась лишь кокосовая стружка Embarassed Кроме того крошки от печенья, кунжут и какао Wink И с пудрой у меня как-то... На один белок 2/3 стакана сахарного ПЕСКА... не утомляясь... вилкой... girl_dance Из духовки через час-полтора unknown И если с пропорциями промахнулась - сухо сильно - ложка воды поправит дело dance2

05 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
людок01
людок01 писал(а):
Спасибо, вечерком попробую замутить!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Давай, Людмилка, замучивай girl_haha girl_haha girl_haha , буду ждать! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люська М
Ну, Люсик, ну порадовала!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Люська М писал(а):
Дайте мне рецепт и я "уделаю" его до безобразия

Наш человек! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Родственная душа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люська М писал(а):
Из оригинальной начинки осталась лишь кокосовая стружка Кроме того крошки от печенья, кунжут и какао И с пудрой у меня как-то... На один белок 2/3 стакана сахарного ПЕСКА... не утомляясь... вилкой...

Люсь, я тебя прям люблю!!!! Умничка!!!
Люська М писал(а):
Из духовки через час-полтора

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 В микроволновочке минут за 5 не пробовала?!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 У меня уже была такая мысль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но у меня на кокос - табу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе, моя птичка!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Во общем замутила. Конечно не без косяков, посмотрела все фото и пошла делать. Сделала сах пудру и высыпала на тарелочку , нарезала шоколад тут мои детки меня отвлекли . 1 косяк- к сах пудре я добавила кок. стружку и порезанный шоколад, взбила белок и только тут до меня дошло что сах. пудру смешивать не надо было. 2 косяк- я решила все это просеять чтоб сах. пудра просеялась но увы кокос стружка все равно попала(мне бы это в пакет убрать и сделать все по новой, но хорошая мысля приходит опосля). Я не задумываясь высыпала сах. пудру на половину с кокос стружкой взбитый белок, от взбитого белка осталась лишь водичка белая. Пришлось начинать все сначала но про орехи я даже не вспомнила unknown . Жду теперь результата, завтра что получилось отчитаюсь.

06 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Вот первая не дождалась душа поэта утра!!! Наташ они получились очень сладкими сахар можно ложить поменьше? А так вкуснятина, спасибо за рецепт Rose Rose Rose

06 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
людок01 писал(а):
Конечно не без косяков

Людик! Не переживай!!! Я думаю, всё получится! Самые великие вкусности были придуманы случайно! так что бум ждать!
людок01 писал(а):
я решила все это просеять чтоб сах. пудра просеялась
людок01 писал(а):
Пришлось начинать все сначала

Ну ты даёшь!!! Это ж геройский поступок!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я б сделала вид, что так задумано! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Деткам - привет!!! Rose Rose Rose Rose [quote="людок01" про орехи я даже не вспомнила [/quote]
Ну подумаешь, будет без орехов! Не расстраивайся!!! Wink nyam2

Вау!!! Вот это скорость! Люд, а как насчёт "забыть"? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сколько ж они у тебя в духовочке пожили? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
В 20.00 - выключила духовку, достала 22.30. У меня к вам вопросик в серединке у меня получилась не большая пустота, и они потрескались по бокам на фото видно. Но вкусныеееее!!!!! good
URL=http://www.radikal.ru][/URL

06 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
людок01
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это замутила!!!! good2 good2 good2 good2
людок01 писал(а):
в серединке у меня получилась не большая пустота, и они потрескались по бокам

unknown unknown unknown unknown unknown Даже не знаю, Людочка! Знаешь, как говорит мой знакомый "Это особенность этой модели" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе,моя птичка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вчера делала печеньки. что могу сказать- супер, супер и еще раз супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! самое сложное- дождаться утра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там тесто такое что его уже сырым можно кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я взяла стружку белую и розовую и добавила к орехам кунжут -очень вкусно. вышло 17 штучек good2 good2 good2 good2 уже все сьели- муж сказал- так себе, кушать можно и до обеда сьел бОльшую половину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецептик!!!! Romashki

тоже в серединке была небольшая пустота..но на вкус это не повлияло girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2

21 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08
Ой, Светуля, Красота у тебя получилась неописуемая!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Даже на фото видно какое оно лёгкое, сухенькое nyam2
Ляночка08 писал(а):
уже все сьели- муж сказал- так себе, кушать можно и до обеда сьел бОльшую половину

Это лучшая похвала! Тебе ещё повезло! Мой муж запрет наложил на кокосовое печенье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после того как я "ароматизировала" им на ночь всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тоже в серединке была небольшая пустота..но на вкус это не повлияло

Светуль, "это особенность этой модели" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, птичка за расчудесные фотографии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ой, Светуля, Красота у тебя получилась неописуемая!!! Даже на фото видно какое оно лёгкое, сухенькое

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose Rose

graNATKA писал(а):
! Тебе ещё повезло! Мой муж запрет наложил на кокосовое печенье после того как я "ароматизировала" им на ночь всю квартиру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой унюхал запах но не понял что я делаю girl_haha girl_haha girl_haha

graNATKA писал(а):
Светуль, "это особенность этой модели"

ясно Smile

graNATKA писал(а):
Спасибо, птичка за расчудесные фотографии!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за рецептик friends friends friends

22 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
мой унюхал запах но не понял что я делаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо за рецептик

ОООООчень рада, что тебе понравилось печенько, Светулик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Страница 5 из 13

Наверх
;