Печенье, о котором нужно забыть

Сообщение Автор

09 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
olga77pet
olga77pet писал(а):
кокос обязательно...только плюс еще курага и изюмчик(немножко) и печенье получилось идеально сухенькое хрустящее..

Фуууух!!!! А то я думала, что уж совсем кокоса нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Олечка! Я очень-очень рада, что печенько понравилось, готовьте на здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
Кокосовую стружку обязательно! как же без нее)) и шоколадные капли, но печенье у меня и первый и второй раз было не сухое - на вкус и консистенцию, как баунти nyam2

09 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
c8etochek
c8etochek писал(а):
Кокосовую стружку обязательно!

Drinks or Beer Wink
c8etochek писал(а):
о печенье у меня и первый и второй раз было не сухое - на вкус и консистенцию, как баунти

Дааа???? wacko1 А должно быть сухое Embarassed unknown Может духовка была негорячая? Хотя, если вкус нравится, то какая разница Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki

10 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

44 года
Киев

c8etochekМои рецепты
может у меня стакан не такой? unknown или белок яйца маленький?
духовка очень горячая, я ее вообще костром называю, т.как температуру в ней можно регулировать только кастрюлей с холодной водой на дно Smile но для этих печенек ее не ставила Smile
Обязательно буду печь еще, только пока ни кунжута, ни орехов Embarassed как только появятся - сразу отчитаюсь)))

11 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
c8etochek
c8etochek писал(а):
может у меня стакан не такой? или белок яйца маленький?

unknown unknown unknown Да кто его знает? unknown Embarassed Если охота не пропала, попробуй ещё - оно сухенькое просто очаровательное! good2 nyam2 Спасибо, Юлясь, что забегаешь! Wink girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за чудесный рецепт печенья! give_heart

Дома завалялись 2 белка, думала куда их приспособить Embarassed
Нашла твой замечательный быстрый рецептик friends friends
И вот оно -Щастье. girl_in_love Печенье Полный Восторг good2 good morning1 Yahoo!
Вкусное до безобразия, смерть фигуре praising girl_haha girl_haha girl_haha
Единственное меня смущали мои 2 белка и один противень. Поэтому изменения в количестве белка и время выпечки все-таки тоже две минутки. sharik
А еще не было грецких орехов и положила лепестки миндаля Yahoo!
Вкусняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Печенько светленькое почти белое dance2 Yahoo!
Очень нежное, сначала миндальное, а затем с приятным послевкусием баунти и шоколада.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки Rose Rose Rose air_kiss
Если муж сфоткает, будет фотоотчет Romashki

31 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Наташенька, а вот и фотки girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Фото

Фото

Угощайся, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose friends friends

01 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Маринка-малинка
Моя ж ты радость!!!! Маришечка, спасибо тебе за чудесный отчёт! Ну порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маринка-малинка писал(а):
Если муж сфоткает, будет фотоотчет

Ему отдельное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Маринка-малинка писал(а):
положила лепестки миндаля

Представляю, как это вкусно! Я что-то забыла про это печенько, надо будет испечь! Спасибо, птичка, напомнила!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Наташенька, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

01 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Маринка-малинка
praising praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
В закладки good2 вчера просто безе сделала, вкусно, но в следующий раз по Вашему рецепту попробую Rose

30 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Мама Андрюши!!!
Лен, надеюсь, что рецепт тебя порадует! Wink Бюджетно, быстро и вкуууусно! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2013 21:52

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Это точно бюджетно girl_haha что конечно еще больше радует Yahoo! Как только эти докушаем - Ваши следующие, а там может и торт с ними сделаю nyam2

01 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Мама Андрюши!!!
Мама Андрюши!!! писал(а):
Как только эти докушаем - Ваши следующие, а там может и торт с ними сделаю

Удачи, Леночка!!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
graNATKA Наташенька, спасибо за рецепт Romashki Я тут уже как-то засветилась, а не поблагодарила Embarassed Вчера делала второй раз nyam2 nyam2 nyam2
В своей электроплите пекла так: поставила в разогретую до 200 градусов духовку и сразу же выключила. Утром были сухонькие, но не загорелые!!! good2 good2 good2 Еще раз мерси за вкусняшку Rose Rose Rose
И с наступившими праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

13 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
*Лёка

Ольга

Россия

*ЛёкаМои рецепты
Всем доброго дня и с праздниками - прошедшими и наступающими!
graNATKA - Наталья! Вам персональное спасибо Romashki и отчётик Embarassed
Фото

Печеньки получились по-новогоднему - зелёненькие с цветными украшениями, New Year Tree другого цвета стружку не нашла. А вкус - бесподобно хрустящий снаружи и мягкий внутри. Мне это напоминает конфеты рафаэлло. good2 Даже не верится что такое можно сотворить на обычной кухне и в обычной духовке. Ещё раз большое спасибо за рецепт и возможность почувствовать себя настоящим кондитером! New Year gifts

22 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
arivik
Юлечка! Спасибо за отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Как я рада, что печеньки понравились и получились такими, как нужно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
arivik писал(а):
И с наступившими праздниками

Спасибо, птичка! И тебя , уже с прошедшими праздниками Embarassed Я уезжала и не заходила на сайт, поэтому задержалась с ответом Rose Wink
*Лёка
*Лёка писал(а):
Печеньки получились по-новогоднему - зелёненькие с цветными украшениями,

Ольга, ну красота какая новогодняя!!!! good2 good2 good2
*Лёка писал(а):
другого цвета стружку не нашла

Зато печеньки нарядные получились! good Спасибо, дорогая, за тёплые слова!!! give_heart give_heart give_heart

15 Фев 2014 0:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
таааак girl_haha girl_haha girl_haha .это тоже надооо на заметку.при чем срочную nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2014 3:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
taskia
taskia писал(а):
это тоже надооо на заметку.при чем срочную

girl_haha girl_haha girl_haha ну,насмешила,Наташа!!!!!!Раз заметка "срочная"-буду ждать с печенюшками Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
graNATKA Наташа, представляшь, моя семья это печенье никак не может забыть, хоть я им несколько раз название прочитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оооочень вкусное, хрустящее, тающее, с кофе - верх наслаждения. Делала уже не раз, и еще просят. Стружки теперь тонну надо закупать dance2 dance2 dance2

Фото

04 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Леночка,замечательное печенько у тебя получилось good2 good2 good2 Спасибо огромное за отчёт ,прости, пожалуйста, что не сразу ответила Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose

06 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
graNATKA, Наталья Rose Наконец-то я имею нормальную духовку и могу воспользоватьс таким вожделенным твоим рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я в него с самого начала влюбилась-то give_heart

И вот! good2 good2 good2

Спасибо большое, очень понравилось!!!Так незаморочливо good2 Про вкус можно и не говорить... nyam2 nyam2 nyam2
класс,буду практиковать Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
girl_claping огромнейшее спасибо Rose за рецепт- пекла дважды, оба раза с арахисом, во второй раз клала белый шоколад. Думаю испечь коржом и в тортик приспособить

22 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Sarahanda
Настюш, спасибо за такой красивейший отчёт Rose Rose Rose Rose Rose Rose
На Тка
Наточка! Извини, дорогая, что так поздно откликаюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Очень былобы интересно узнать результат.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июл 2014 4:54

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Потрясающе вкусное печение и забыть о нем действительно очень сложно.)
Первый раз делала строго в соответствии с рецептом, получилось замечательно. Второй раз рискнула поэкспериментировать и шоколад заменила на цедру лимона, понравилось едва ли не больше, чем с шоколадом.
Обязательно буду возвращаться к этому рецепту. Спасибо.
Страница 9 из 13

Наверх