Печенье, о котором нужно забыть
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 1:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
olga77pet
Фуууух!!!! А то я думала, что уж совсем кокоса нет Олечка! Я очень-очень рада, что печенько понравилось, готовьте на здоровье!!!!! |
||||||
09 Июл 2013 2:14
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
Кокосовую стружку обязательно! как же без нее)) и шоколадные капли, но печенье у меня и первый и второй раз было не сухое - на вкус и консистенцию, как баунти
|
||||||
09 Июл 2013 19:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
c8etochek
Дааа???? А должно быть сухое Может духовка была негорячая? Хотя, если вкус нравится, то какая разница |
||||||
10 Июл 2013 18:28
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
может у меня стакан не такой? или белок яйца маленький?
духовка очень горячая, я ее вообще костром называю, т.как температуру в ней можно регулировать только кастрюлей с холодной водой на дно но для этих печенек ее не ставила Обязательно буду печь еще, только пока ни кунжута, ни орехов как только появятся - сразу отчитаюсь))) |
||||||
11 Июл 2013 0:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
c8etochek
Да кто его знает? Если охота не пропала, попробуй ещё - оно сухенькое просто очаровательное! Спасибо, Юлясь, что забегаешь! |
||||||
31 Авг 2013 13:33
|
Маринка-малинка
|
|||||
Наташенька, огромное спасибо за чудесный рецепт печенья!
Дома завалялись 2 белка, думала куда их приспособить Нашла твой замечательный быстрый рецептик И вот оно -Щастье. Печенье Полный Восторг Вкусное до безобразия, смерть фигуре Единственное меня смущали мои 2 белка и один противень. Поэтому изменения в количестве белка и время выпечки все-таки тоже две минутки. А еще не было грецких орехов и положила лепестки миндаля Вкусняшка Печенько светленькое почти белое Очень нежное, сначала миндальное, а затем с приятным послевкусием баунти и шоколада. Спасибочки Если муж сфоткает, будет фотоотчет |
||||||
31 Авг 2013 20:34
|
Маринка-малинка
|
|||||
01 Сен 2013 1:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Маринка-малинка
Моя ж ты радость!!!! Маришечка, спасибо тебе за чудесный отчёт! Ну порадовала!!!
Ему отдельное спасибо!
Представляю, как это вкусно! Я что-то забыла про это печенько, надо будет испечь! Спасибо, птичка, напомнила!!!!! |
||||||
01 Сен 2013 11:54
|
Маринка-малинка
|
|||||
Наташенька, спасибо!
|
||||||
01 Сен 2013 22:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Маринка-малинка
|
||||||
30 Окт 2013 14:21
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
В закладки вчера просто безе сделала, вкусно, но в следующий раз по Вашему рецепту попробую
|
||||||
30 Окт 2013 21:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Мама Андрюши!!!
Лен, надеюсь, что рецепт тебя порадует! Бюджетно, быстро и вкуууусно! |
||||||
30 Окт 2013 21:52
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Это точно бюджетно что конечно еще больше радует Как только эти докушаем - Ваши следующие, а там может и торт с ними сделаю
|
||||||
01 Ноя 2013 0:29
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Мама Андрюши!!!
Удачи, Леночка!!!! |
||||||
12 Янв 2014 1:53
|
arivik
Россия |
|||||
graNATKA Наташенька, спасибо за рецепт Я тут уже как-то засветилась, а не поблагодарила Вчера делала второй раз
В своей электроплите пекла так: поставила в разогретую до 200 градусов духовку и сразу же выключила. Утром были сухонькие, но не загорелые!!! Еще раз мерси за вкусняшку И с наступившими праздниками |
||||||
13 Янв 2014 15:34
|
*Лёка
Россия |
|||||
Всем доброго дня и с праздниками - прошедшими и наступающими!
graNATKA - Наталья! Вам персональное спасибо и отчётик Печеньки получились по-новогоднему - зелёненькие с цветными украшениями, другого цвета стружку не нашла. А вкус - бесподобно хрустящий снаружи и мягкий внутри. Мне это напоминает конфеты рафаэлло. Даже не верится что такое можно сотворить на обычной кухне и в обычной духовке. Ещё раз большое спасибо за рецепт и возможность почувствовать себя настоящим кондитером! |
||||||
22 Янв 2014 0:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
arivik
Юлечка! Спасибо за отчёт! Как я рада, что печеньки понравились и получились такими, как нужно!
Спасибо, птичка! И тебя , уже с прошедшими праздниками Я уезжала и не заходила на сайт, поэтому задержалась с ответом *Лёка
Ольга, ну красота какая новогодняя!!!!
Зато печеньки нарядные получились! Спасибо, дорогая, за тёплые слова!!! |
||||||
15 Фев 2014 0:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
таааак .это тоже надооо на заметку.при чем срочную
|
||||||
15 Фев 2014 3:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
taskia
ну,насмешила,Наташа!!!!!!Раз заметка "срочная"-буду ждать с печенюшками |
||||||
20 Фев 2014 23:45
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
04 Апр 2014 21:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Леночка,замечательное печенько у тебя получилось Спасибо огромное за отчёт ,прости, пожалуйста, что не сразу ответила
|
||||||
06 Апр 2014 23:09
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
graNATKA, Наталья Наконец-то я имею нормальную духовку и могу воспользоватьс таким вожделенным твоим рецептом!!! Я в него с самого начала влюбилась-то
И вот! Спасибо большое, очень понравилось!!!Так незаморочливо Про вкус можно и не говорить... класс,буду практиковать |
||||||
08 Апр 2014 13:55
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||
огромнейшее спасибо за рецепт- пекла дважды, оба раза с арахисом, во второй раз клала белый шоколад. Думаю испечь коржом и в тортик приспособить
|
||||||
22 Июн 2014 22:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Sarahanda
Настюш, спасибо за такой красивейший отчёт На Тка Наточка! Извини, дорогая, что так поздно откликаюсь Очень былобы интересно узнать результат.... |
||||||
15 Июл 2014 4:54
|
Vanilla sky
|
|||||
Потрясающе вкусное печение и забыть о нем действительно очень сложно.)
Первый раз делала строго в соответствии с рецептом, получилось замечательно. Второй раз рискнула поэкспериментировать и шоколад заменила на цедру лимона, понравилось едва ли не больше, чем с шоколадом. Обязательно буду возвращаться к этому рецепту. Спасибо. |