Печенье, о котором нужно забыть
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 22:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Vanilla sky
Юлечка, спасибо огромное за отчёт Очень приятно, что рецепт тебя порадовал Думаю,с лимоном это точно вкуснее ,чем с шоколадом(люблю выпечку с лимончиком )Обязательно попробую ! |
||||
31 Июл 2014 21:47
|
Espiritu
Anita |
|||
В духовке...запах неимоверный...как теперь уснуть???
|
||||
31 Июл 2014 23:09
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Espiritu
Ирен, птичка, предлагаю заняться каким-нибудь полезным делом, сна-то всёравно сегодня не предвидится |
||||
21 Окт 2014 4:13
|
Vanilla sky
|
|||
В который раз возвращаюсь к этому рецепту.) Стал любимым. Делается все быстро и просто, результат радует невероятно.
Спасибо еще раз за такую находку. |
||||
22 Окт 2014 1:02
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Vanilla sky
Юлечка, спасибо за отчёт Очень рада, что печенько нравится!!! |
||||
18 Ноя 2014 18:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Наташа, я совершила самооткрытие!
Оказывается, я могу, причём довольно легко, съесть за раз полстакана орехов, полстакана шоколада и, мама родная, 2/3 стакана кокосовой стружки! Ах, да, ещё и полстакана сахарной пудры! Яичный белок на фоне других ингредиентов потерялся и вообще не считается... Придётся реально забыть об этом печенье!!! Ибо наркотики - это не наш выбор! |
||||
19 Ноя 2014 2:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
Валя,а давай посмотрим с другой стороны -"съесть за раз ВСЕГО-НАВСЕГО полстакана орехов, полстакана шоколада и, мама родная ВСЕГО-ТО, 2/3 стакана кокосовой стружки! Ах, да, ещё и полстакана сахарной пудры!"Оказывается есть куда стремиться и развиваться, доведём наши возможности ХОТЯ-БЫ до СТАКАНА орехов-шоколада-стружки Так что,думаю, не стоит забывать печенько,"догоним и перегоним" Спасибо за отчёт,Валечка, посмеялась от души |
||||
19 Ноя 2014 20:54
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Очень вкусно, домашние тоже заценили!
И ведь, как назло, в Ашане прикупила два огромных мешка кокосовой стружки, шоколад во всех углах заначен, орехи только успевай докупать... Спасибо, птичка моя! |
||||
20 Ноя 2014 1:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
А я ж об этом и говорю,не надо бороться со своими желаниями, (хотя бы иногда....) Таки надо все ингредиенты до СТАКАНА доводить и домашним радость, опять же! Валечка, это тебе спасибо за добрые слова и тепло.... так его сейчас не хватает |
||||
20 Ноя 2014 14:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
graNATKA
Наташа, а два противня одновременно можно сушить? Стакан, так стакан, если ты настаиваешь... Это я не для себя, а типа "для друзей"... У меня мешочки есть для упаковки выпечки и раздаривания друзьям (целую упаковку купила), но из одной нормы вроде как мало, чтоб прожорливым подружкам раздарить. Кто-нибудь делал одновременно два противня? Кончится стружка - отпадут все вопросы. |
||||
20 Ноя 2014 15:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
Валь, я не пробовала одновременно два в духовку ставить, просто у меня обычная печка газовая без всяких наворотов. Но, думаю, если в духовке есть конвекция, можно попробовать,тут главное, чтобы жар был равномерным со всех сторон. Только договор,если чего, тапки в меня не швырять,ну а если всё получится-"спасибЫ" принимаются
Ага,ага, а мы так, ну аки птички,клюнем крошечку и сыты |
||||
20 Ноя 2014 20:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Само собой У меня тоже газовая, а электрическая маленькая. Лучше по одной порции буду. А ты "стакан-стакан"! Не получится у меня сразу на стакан! |
||||
21 Ноя 2014 1:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
И в этом тоже есть плюс, каждый день есть чем заняться,Валюш! А стружечки-то многооооооо |
||||
22 Ноя 2014 13:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
graNATKA
У меня и так есть, чем заниматься - дочке-ураганчику 2 года |
||||
22 Ноя 2014 22:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
Как же это здОрово!!!!!!!! Масянькаааа!!!!! |
||||
24 Ноя 2014 1:47
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Так и зову - её Машей зовут А сыну скоро 21... |
||||
24 Ноя 2014 23:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
Валяяяя, просто слов нет!!!!!Умничка Представляю, как сейчас всё видится чётче,ярче Я прям обзавидовалась Масяньке привет!!!! |
||||
25 Ноя 2014 18:12
|
Ракша
46 лет Киев |
|||
Подскажите, максимально у меня в духовке 275 градусов, не сгорит?
|
||||
25 Ноя 2014 20:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Передам!))) Ща и из этой темы болталку устроим, как в "Сырном кофе" |
||||
25 Ноя 2014 22:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Доминика
Это мы легкооооо нам потренькать-хлебом не корми [ b]Ракша[/b]
Леночка, у меня духовка без температурной шкалы , ставлю просто на максимум,да и в авторском варианте температура не была указана,поэтому попробуй, если уж совсем катастрофа юудет, чуток проветри и потом "забывай" |
||||
30 Ноя 2014 16:31
|
Ляночка08
|
|||
30 Ноя 2014 22:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Ляночка08
Привет,Света! Печенько у тебя такое красивое Спасибо, птичка, за отчёт Рада тебя видеть |
||||
01 Дек 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
03 Дек 2014 11:58
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |