Печенье, о котором нужно забыть
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:02
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||
ну вот и мои "НЕ"забудки")))
наверно у меня печь тоже хорошо шпарит))) т.к. печенье не белое получилось. выставляла программу "суфле" на 1 мин 240градусов. хотя мах.-250 в печке... сделала из стружки, со свежим кокосиком в сл. раз сделаю) т.к. для меня печенье получилось суховатым, а сын старший (8 лет) сказал "Вкуснятина" самый лучший эксперт да и по количеству получилось всего 12 печенек, но увесистых))) |
||||||||||||
25 Янв 2012 13:05
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||
25 Янв 2012 19:08
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
mariankos
Марианночка! Печенько замечательное получилось у тебя!
С детками не поспоришь Спасибо, тебе за красивый отчётик! tvkrikun Танечка!С именинами тебя, дорогая!
Колючее может быть из-за того, что стружка наверное была крупноватая? Я думаю так Спасибо за красивую фотографию! |
||||||||||||
26 Янв 2012 13:23
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||
26 Янв 2012 21:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
s3lana
Светулечка!!! Как же я рада, что тебе понравились печенюшки!!!!
А я то смотрю, смотрю, не могу понять - морковочки, думаю, добавила Светуля или тыковки??? Спасибо за чудесную фотографию |
||||||||||||
27 Янв 2012 4:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Солнце ты мое ясное.... Натулик, только ты можешь найти на бескрайних просторах инета ТАКОЙ рецепт!!!! Тут даже левая не нужна!!!!!! Спасибо, СУПЕР!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Янв 2012 12:58
|
annya
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо за рецепт печенька, я уже представляю его вкус, конечно про него не забудем и будем пробовать.: : : : : : :
|
||||||||||||
27 Янв 2012 17:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Yeva64
Евуууулииикк!!!!Ну наконец-то!!! Я уже хотела в личку тебе писать, соскучииилааась!!!
Я сама даже не ожидала, что ТАК всё быстро Если у тебя получится стружку раздобыть - попробуй, это правда вкусно! annya Анна Сергеевна!!! Пробуй, птичка, надеюсь понравится! Спасибо, что заглянула ко мне! |
||||||||||||
28 Янв 2012 4:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Натулечка-красотулечка моя!!!!!!!! Я иногда только забегаю на форум, просматриваю чего новенького есть и убегаю...
Обязательно попробую! Я такие безешки делаю, но только с грецкими орехами, правда пеку при 100С, а это значит, их надо держать под наблюдением... А у тебя просто идеальный вариант!!! Поставил в духовку и спать!!! Спасибо, дорогуля!!! |
||||||||||||
28 Янв 2012 14:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Yeva64
Евуль, я тоже хочу попробовать так просто с орешками сделать печенько, но не решаюсь на ночь затеваться После того как я устроила выпечку с кокосом на ночь муж меня чуть не выгнал из дому Уж очень кокос ароматный А он его на дух не переносит ни в каком виде, представляешь? |
||||||||||||
28 Янв 2012 15:05
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
А тебя -то зачем выгонять ???? Он ведь не переносит .... |
||||||||||||
28 Янв 2012 15:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
LeDi WaDa
Ой, не могуууу!!!! Я не подумала, Лерусь!!!!! |
||||||||||||
29 Янв 2012 0:51
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Наталья!Ну вкуснотища!!!Сколько у меня рецептов печенюшек с разных
форумов (я пеку по 2 раза в неделю и разные варианты)но это-что-то!!! Вчера прочитала и уже делала 2 раза,первый раз по рецепту.только забыла положить фольгу,но все получилось отлично,12 часов это не про меня,пробовала и горячим и через час и на утро-вкусно все!!!!СПАСИБО!!! |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
еленовна
Я очень рада, Ленусечка! Как здорово , что тебе понравилось!!!
Я тоже часто очень пеку, и мне тут понравилась быстрота и простота самого процЭсса , а результат получается достойный!
Я тоже не могу понять почему автор настаивал на фольге, думаю , что и на бумаге получится так же Леночка! Спасибо тебе, птичка, за отзыв! |
||||||||||||
29 Янв 2012 12:24
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||||||||||
СПАСИБО.ТОЛЬКО ВОТ СНЯЛА ПРОБУ.ВКУСНО. ПРОСТО . НЕОБЫЧНО. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЮ 2 БЕЛКА. А СТРУЖКИ ПОМЕНЬШЕ. ДУМАЮ -ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.а фольга --это металл и он отдает тепло медленно
|
||||||||||||
29 Янв 2012 18:55
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|||||||||||
29 Янв 2012 19:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
shukana
Валечка! Я таааак рада, что тебе понравилось!!!
Я тоже думаю, что получится нормально.
Всего-то? Она ж такая тонюсенькая! Ну и замечательно, растолковала мне , а то я хотела в след раз на бумажку выложить печеньки Лёлита Олечка!!! Красивенькое у тебя печенько, спасибо за фотографию!
У меня тоже
А то!!! Мама и не такое может!!! |
||||||||||||
30 Янв 2012 17:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Пекла ваши печеньки, не знаю почему ,но держала я их в духовке 2мин ,хотя в рецепте написано черным по белому,что надо ОДНУ...до сих пор не понимаю,зачем я это сделала... естественно, печенюхи чуть подгорели вот мои "погорельцы"(кстати, все равно вкусные)
НО!!! рецепт покоя не давал а кокосовой стружки было всего 40гр., да и других ингридиентов не было, я взяла белок,сахар, стружку(40гр),хорошую такую горсть изюма и полстакана мелко нарезанной цедры апельсина и мандарина, в духовке стояли ОДНУ МИНУТУ!и 12 секунд , в итоге получились вкуснючие цитрусовые печеньки и ,что самое главное, беленькие... Были они чуть мягче,чем где полная норма кокоса, но вкусен был как первый,так и второй вариант... Спасибо Вам за такой вкусный и простой рецепт |
||||||||||||
30 Янв 2012 22:14
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Таня+
Танечка(?), Если не возражаешь, давай на ТЫ?
Знакомо Я тоже не поверила сразу, что надо держать ОДНУ минуту и слегонца перестаралась Зато вторая попытка впечатляет!!! Такие классные, воздушные печенюшки
Танюш, а ты выдерживала 12 часов или... Я хочу тоже сделать без стружки, просто меренги, думаю должно получиться
На здоровье, дорогая ! Я очень-очень рада, что рецептик пригодился!!! |
||||||||||||
30 Янв 2012 23:04
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
12 часов я не выдерживала, подождала пока полностью остынет духовка и еще один час , чтоб наверняка , поставила где-то в 16.00,а достала приблизительно в 22.00, думаю можно было и раньше доставать,но не решилась,а потом не выдержала... |
||||||||||||
30 Янв 2012 23:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Таня+
|
||||||||||||
31 Янв 2012 0:37
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
ОГО, прогавила я этот рецепт
Но я исправлюсь Ну обожаю я печенье больше, чем булочки Наташенька, ждите меня скоро с отчетом |
||||||||||||
31 Янв 2012 0:46
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
с ума сойду скоро, у нас нет в городе кокосовой стружки нашла сегодня но цветную, с красителями, сами ее пусть едят но я ее найду! и скуплю всю, что то мне подсказывает, что это мое печенье! оно мне уже снится
|
||||||||||||
31 Янв 2012 1:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
vesnyashka
Анечка, у тебя была Уважительная причина!
Моя ж ты сладкоежечка!!!
Анечка, уже выглядываю! бизнесвумен
Ленусь, ты нам нужна в добром здравии и при ясном уме!!! посылочку может организовать?
Я тоже её никогда не покупаю
Ленусь, тебя не поймут! Не переживай, найдётся стружечка, попробуешь печеньки |
||||||||||||
31 Янв 2012 1:25
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
поймут, у нас город не большой и по роду деятельности меня хорошо знают, особенно хорошо уже знают, что я больная на кулинарию кондитерку и хлебопечение, потому что вечно требую то, чего у них нет сегодня в одном магазине так и сказала или везите стружку или я к вам больше не приду |