Торт «Моцарт»

inndigo

Инна


Германия
Фото

Ириша, вот и мой первый Моцарт, принимай отчёт)
Делала свёкру на день рождения. Все были в восторге!!
ох и намучилась я с ним)
Два меренговых коржа запортачила, потом в комментариях увидела, что безешный крем надо в холодильник убирать (а самый первый был просто супер!!).
Крем белый немного перебила. Так расстроилась.. но когда торт постоял этого никто не заметил и на вкус не повлияло.
Потом вместо нутелы, положила нутеллу за 5 минут с сайта, в этом и заключалась моя главная ошибка наверное... после всей сборки, торт держала час в морозилке и крем из вареной сгущенки так и не загустел.. весь вытек на блюдо и в холодильник) так расстроилась... так и не знаю в чём дело... может масло какое-то плохое было или сгущёнка... ещё не было формы маленькой, пришлось делать в большой.
2 дня мучилась) но всем так понравился!!! И мне тоже - вкус неповторим!!!! а идея украшения - просто волшебная! Ирина, спасибо тебе большое! Первый блин комом- но очень-очень вкусным)))) учту ошибки и буду пробовать снова) Скоро день рождения сверкови)

 
16 Сен 2012 18:44

Страница 22 из 23