R_una2010
Светлана
50 лет
Danmark
Яна привет
! Давай на ты
? Я ж уже почти что "прописалась", здесь не просто вкусно
... всё с такой душой
приготовлено...
Итак 1001 первый вариант приготовления курицы, он же индийский вариант опробован
. Всё строго по рецепту (исключение - имбирь у меня был сушёный). Очень интересное блюдо, абсолютно новый неведомый доселе
вкус для меня
, мне понравилось очень
, мужу понравилось очень мясо
. Сынуля сказал, сладковато и это правда, блюдо это сладкое.
Мои наблюдения. Когда курица почти готова(до добавления чатни, кокосовой стружки и миндаля). Здесь можно и остановиться на европейский вкус. Вкус уж как попробуешь, так и хочется начать кушать
- Вкус этого блюда такой ароматный, нежный, слегка сладковатый(яблоки жареные с луком
супер идея и вкус!!!!!!!!) не нашенский
, восточный
. Для меня сюда больше ничего не надо добавлять. Ладно
, кокос ещё улучшит и до того прекрасный и насыщенный вкус.
Дальше критика
кокосовую стружку заменила бы на кокосовое молоко(2-3ст.л. для аромата), а вот миндаль на мой взгляд здесь перевод продукта, чатни даст доп.сладость. Это всё сугубо моё мнение. Индийскую кухню пробовала впервые. Вот какая красота и цвет и вкус и аромат! Большое спасибо!