Аджика (грузинская кухня)

znatalek

Наталья

57 лет
Краснодарский край
Здравствуй, Ингуша!
Делаю уже второй год такую аджику строго по твоему рецепту.
Уже стоит в холодильнике в банках и бутылках. Правда перчик попался очень уж жгучий. Наверное, надо было чуть меньше положить. Но ничего, может меньше есть будут (наивная я), а то у нас она быстро заканчивается, а больше не могу делать - хранить негде будет. Надо оставить еще место для твоих зеленых помидорок с сельдереем.
Фото не делала, но в прошлом году я была у тебя в гостях с фотоотчетом 12 сентября прошлого года.
Большое спасибо за рецепт!!!
nyam2

 
16 Сен 2012 21:03

Страница 4 из 6