elay писал(а): |
Лиля,поздравляю,хороший хлебушек
По фото не понятно какого они объема,если на 1.7л то пшенично -ржаного теста надо гр 700-800,пшеничного 500-600 |
спасибо за теплый прием
спасибо за совет!
Queen MArgo писал(а): |
Хороший хлебушек, Лилия |
спасибо Мариночка
Queen MArgo писал(а): |
А я вчера делала торт. Такой отличный рецепт бисквита есть на нашем сайте |

замечательный торт, я на этот бисквит давно смотрю тоже
Lunetta писал(а): |
самую малость перестоял, но все равно разрез отличный - вкусный пади хлеб? |
а как узнать что он перестоял?
я первый раз пекла. опыта вообще никакого
ой, вкусный получился
Lunetta писал(а): |
Лилечка, тут не жидкостью надо а весом заготовки. Смотри: поставь своию форму на весы, налей туда воды до края, и посмотри объем влитой воды. А если есть на обратной стороне номерок, тогда и наливать ничего не надо, скажи какой номер К примеру в Л7 форме (твои смахивают на нее) объем вмещаемой жидкости 1800 мл - для нее подходит закладка теста:
из муки ВС 670 грамм
из муки 1 сорта 760 гр
из ржаной кажется 850-900 грамм |
вот сфоткала дно формы, а что написано не поняла
поближе
......................................................................................
Река Таня писал(а): |
Лиля, с удачным началом! |
спасибо Танюша
................................................................................................
Девченки, вы такие классные, такие шикарные хлебА печете.
а уж про сырЫ я молчу
обожаю сыр с плесенью
..........................................................................................................
кстати, я не совсем новенькая на форуме.
я с дачной болталки к вам забежала
