Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Olima писал(а): |
Ингуша, я уже без фото, но готовила аджапсандал наверное 1млн.раз. Вот и сегодня так чудненько его умяла, ну прям моё это блюдо и ничего с этим не поделаешь
Кстати, зимой готовила из замороженных баклажан, которые предварительно запекала в духовке и снимала кожицу. Вкус такой же как и из свежих баклажан. В этом году буду специально для аджапсандала таким образом морозить синеньких по-больше. |
Оля....спасибо за отзыв
Для меня фото не главное, самое приятно,ч то рецепт полюбился, нравится и стал любимым, семейным
Так что готовь на здоровье
cameshek писал(а): |
Вкусненько!!!!! Отправляется в закладки! Спасибо! |
На здоровье
