Ingusha

Inga
 
Tbilisi, Georgia
 
| Olima писал(а): | 
Ингуша, я уже без фото, но готовила аджапсандал наверное 1млн.раз. Вот и сегодня так чудненько его умяла, ну прям моё это блюдо и ничего с этим не поделаешь   
 
 
Кстати, зимой готовила из замороженных баклажан, которые предварительно запекала в духовке и снимала кожицу. Вкус такой же как и из свежих баклажан. В этом году буду специально для аджапсандала таким образом морозить синеньких по-больше. | 
Оля....спасибо за отзыв 
 
Для меня фото не главное, самое приятно,ч то рецепт полюбился, нравится и стал любимым, семейным 
  
  
 
Так что готовь на здоровье  
  
 
| cameshek писал(а): | 
| Вкусненько!!!!!  Отправляется в закладки!  Спасибо! | 
На здоровье  
  