Аджапсандал

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Olima писал(а):
Ингуша, я уже без фото, но готовила аджапсандал наверное 1млн.раз. Вот и сегодня так чудненько его умяла, ну прям моё это блюдо и ничего с этим не поделаешь

Кстати, зимой готовила из замороженных баклажан, которые предварительно запекала в духовке и снимала кожицу. Вкус такой же как и из свежих баклажан. В этом году буду специально для аджапсандала таким образом морозить синеньких по-больше.


Оля....спасибо за отзыв friends

Для меня фото не главное, самое приятно,ч то рецепт полюбился, нравится и стал любимым, семейным girl_in_love Romashki girl_claping

Так что готовь на здоровье give_heart friends

cameshek писал(а):
Вкусненько!!!!! Отправляется в закладки! Спасибо!

На здоровье sharik Romashki

 
17 Сен 2012 13:37

Страница 10 из 12