Баклажаны в медовом маринаде

Bastilda

Яна



Оля, добрый день! Олечка, прожаривать точно не надо было - если банки были чистые, простерилизованные, и если вы заливали кипящим маринадом, то все должно было быть ок. Повторюсь: я уже так давно делаю и ни разу в холоде ничего не бродило и стояло отлично до конца зимы. Мне очень-очень жаль, что у вас так получилось unknown sad Я расстроилась вместе с вами. Кстати, я в этом году сделала впервые с сайта рецепт один - не буду говорить, какой - рецепт хороший, просто, видимо, он у меня не получился. Так вот, там тоже баклажаны и тоже чеснок - сделала все, как надо, но баклажаны забродили уже через неделю, хотя рецепт не для холодильника... Я два дня ходила и сокрушалась. А у других стоят Smile Значит, что-то я недоделала Embarassed Оля, надеюсь, вы не разочаруетесь и как-нибудь сделаете еще раз! Rose

 
17 Сен 2012 13:53

Страница 9 из 12