Свиная рулька для любимого мужа

pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону
Солнышаяти писал(а):
Дорогая Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт, много раз видела рульку в ресторане, но так ни разу ее не пробовала Embarassed
Подскажите пожалуйста, кожица получается хрустящая? Ее тоже едят? unknown
Постараюсь приготовить такое в кастрюльке, т.к. у нас нет скороварки.
Выглядит очень аппетитно, и еще хотела спросить: в чем вы запекали рульку? Похоже на фарфоровую формочку Embarassed
можно вставлю свои 5 копеек Embarassed я тоже не обзавелась скороваркой, поэтому просто отвариваю рульку в кастрюле, в пиве или в воде, как придется)) КОжица съедобная, только проследите, чтоб штампов не было. А запекать можно в любой форме для духовке, у меня стеклянная и керамическая...

Надеюсь, автор не против, что я влезла, больше не буду sharik

 
17 Сен 2012 16:45

Страница 1 из 4