Ольга К. писал(а): |
Юлечка, молодец, ты какая мастерица!
Красиво очень! Представляю как маме было приятно СПАСИБО, что показала нам  |
Спасибо! на самом деле недочетов масса, но это мой первый опыт и с кремом из сливок и с мастикой...да и вообще с таким большим тортом. Поэтому на первый раз я себе многое простила
Оказывается муж (он, кстати, тоже принимал участие в вырезании лепестков

) успел кусочек торта в разрезе зафоткать. В общем я делала так: внизу цельный корж, далее смешала крем (сметана+сахар) с мелко покрошенными в коржами + добавила кусочки ананаса. Делала на глаз. Выложила эту массу на нижний корж и сверху еще одним коржом накрыла. Поставила торт на ночь в холодильник, украшала на сл. день. Когда попробовала немного этой смешанной массы расстроилась - мне показалось что слишком "мокрый" торт будет, подумала, что лучше бы крупными кусочками ломала. Но гости все в восторге были, сказали что супер пропитанный тортик!
