Торт «Панчо»

Сообщение Автор

10 Авг 2012 15:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
амина лит писал(а):
Так как я живу в селе у нас так таковой сметаны 20% нет, но есть домашняя. так вот можно использовать именно её для крема??? И как получится , интересно кто нибудь делал???

Будет только вкуснее (но и калорийнее Embarassed )!!! nyam2 nyam2 nyam2 Многие для крема отвешивают сметану, чтобы убрать жидкость из нее лишнюю.

Олечка, я в очередной раз отчитываюсь по вкусняцкому тортику. Делала сынишке на день рождения в двух видах - в виде единички и просто классическом, для взрослых.
Фото

Фото

и разрезик
Фото

Спасибо еще раз!!! Беспроигрышный торт! Rose Rose Rose

20 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed дико извиняюсь,а соду гасить нуно sharik

20 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Iness писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed дико извиняюсь,а соду гасить нуно sharik

Сода гасится сметаной. Это же молочнокислый продукт friends

21 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Торт получился большой и ОЧЕНЬ вкусный nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото

Разрезик запечетлеть не удалось Embarassed , исчез тортик в мгновение ока Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

22 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
ЛУЧШАЯ

Яна

Иркутск

ЛУЧШАЯМои рецепты
скажите, это принципиально коржи резать или ломать?

22 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ЛУЧШАЯ писал(а):
скажите, это принципиально коржи резать или ломать?

Абсолютно непринципиально. Я чаще всего именно ломаю. Точнее мы это делаем с сыном - веселуха! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Добрый день!!ХОЧУУ ВЫСКАЗАТЬ ООООГРОМНОЕ СПАСИБОООО Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

ну оочень ням-ням-ням,делала 2коржа шоколадные и ни какие орешки и фрукты не добавляла,заказ братика Embarassed
Фото
угощайтесь

23 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Девочки, а если сделать такой тортик не кусочками, а слоями - слой светлого коржа-крем-темный корж и т.д. вкусно получится как думаете?

24 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
*Юла* писал(а):
Девочки, а если сделать такой тортик не кусочками, а слоями - слой светлого коржа-крем-темный корж и т.д. вкусно получится как думаете?

Видела тут в теме такие отчеты - думаю что вкусно будет все равно Wink .

06 Сен 2012 4:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оля! и я хочу тебя поблагодарить за рецепт! give_heart girl_in_love give_heart делала и не раз! не отступая от рецепта - все получалось СУПЕР!!! Спасибо. good2

10 Сен 2012 2:23

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Девочки, подскажите советом - нужен торт маме на юбилей. Очень любит панчо, но нужен торт на 3 кг. Хотела сделать в виде книги, а украсить взбитыми сливками. Но панчо я же не уложу кусочками в виде книги, да и сверху чем-то выравнять надо.. в общем вся в думках

14 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
tundrik

Маргарита

tundrikМои рецепты
Вот мой Панчо для моего кума Санчо!
Фото

16 Сен 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
NinoS писал(а):
Вот мой первый тортик! Получилось необычайно вкусно!!! Спасибо!

Поздравляю, Ниночка, с первым тортиком! Rose Rose Rose Ну теперь пойдет girl_bye СПАСИБО за фото, торт выглядит отлично! good2
амина лит писал(а):
Спасибо!!! ОЛЬГА за очень удобный рецепт,

На доброе здоровье Аминочка! girl_bye
Пламя писал(а):
Будет только вкуснее (но и калорийнее )!!! Многие для крема отвешивают сметану, чтобы убрать жидкость из нее лишнюю.

Совершенно верно, Оксаночка!
Пламя писал(а):
Олечка, я в очередной раз отчитываюсь по вкусняцкому тортику. Делала сынишке на день рождения в двух видах - в виде единички и просто классическом, для взрослых.

Какая красота! girl_claping СПАСИБО, солнышко! Мне очень приятно, что Панчо прижился в вашей семье give_heart
Пламя писал(а):
Сода гасится сметаной. Это же молочнокислый продукт

Оксаночка, спасибо, душа моя за то, что подежурила Smile в темке praising

Алычка писал(а):
Ольга, спасибо за рецепт!!!
Торт получился большой и ОЧЕНЬ вкусный

На доброе здоровье, Аллочка! girl_bye Очень красивый торт, СПАСИБО! give_heart
Iness писал(а):
Добрый день!!ХОЧУУ ВЫСКАЗАТЬ ООООГРОМНОЕ СПАСИБОООО

На доброе здоровье, Iness girl_bye Очень рада, что торт понравился girl_claping
Iness писал(а):
угощайтесь

СПАСИБО, солнышко, очень красивый торт получился! girl_in_love
*Юла* писал(а):

Алычка писал(а):
Видела тут в теме такие отчеты - думаю что вкусно будет все равно

Посмотрите у меня в теме " Бисквиты из сметанного теста", там всевозможные варианты, и такой тоже.
Anilag58 писал(а):
Оля! и я хочу тебя поблагодарить за рецепт! делала и не раз! не отступая от рецепта - все получалось СУПЕР!!! Спасибо.

СПАСИБО, Галочка, за доверие к рецепту, мне очень приятно give_heart
*Юла* писал(а):
Но панчо я же не уложу кусочками в виде книги, да и сверху чем-то выравнять надо.. в общем вся в думках

Юлечка, надеюсь, что ты все удачно придумала и испекла Панчо в виде книги или еще какой другой торт маме в подарок girl_bye
tundrik писал(а):
Вот мой Панчо для моего кума Санчо!

Риточка, прямо в стихах отзыв good2 СПАСИБО give_heart

16 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
А вот и мой Панчо, в разрезе сфотать не успела

17 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юлечка, молодец, ты какая мастерица! girl_claping girl_claping girl_claping
Красиво очень! good2 good2 good2 Представляю как маме было приятно girl_in_love СПАСИБО, что показала нам give_heart

17 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Юлечка, молодец, ты какая мастерица! girl_claping girl_claping girl_claping
Красиво очень! good2 good2 good2 Представляю как маме было приятно girl_in_love СПАСИБО, что показала нам give_heart

Спасибо! на самом деле недочетов масса, но это мой первый опыт и с кремом из сливок и с мастикой...да и вообще с таким большим тортом. Поэтому на первый раз я себе многое простила Smile
Оказывается муж (он, кстати, тоже принимал участие в вырезании лепестков Wink ) успел кусочек торта в разрезе зафоткать. В общем я делала так: внизу цельный корж, далее смешала крем (сметана+сахар) с мелко покрошенными в коржами + добавила кусочки ананаса. Делала на глаз. Выложила эту массу на нижний корж и сверху еще одним коржом накрыла. Поставила торт на ночь в холодильник, украшала на сл. день. Когда попробовала немного этой смешанной массы расстроилась - мне показалось что слишком "мокрый" торт будет, подумала, что лучше бы крупными кусочками ломала. Но гости все в восторге были, сказали что супер пропитанный тортик!

06 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оленька, давно хотела испечь торт, но как-то не получалось. А зря.
Торт вкусный, весь пропитался кремом. А какой вкусный бисквит, первый раз ела такой. Теперь мое мнение о бисквитных тортах поменялось. Я не знала хорошего рецепта и не пробовала вкусных бисквитных тортиков.
Делается быстро, получается много.
А банан должен ощущаться кусочками. У меня он как-то "растворился" в общей массе. Чувствовался только вкус.
Фото

И с другого ракурса
Фото

Кусочка нет, т.к. во время не успела сфотографировать, а потом нечего было.

Мама попросила на свой ДР на работу испечь именно этот торт. Ей он очень понравился. Жди в ноябре снова с отчетиком.

16 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
А-н-ю-т-и-к

Анютка

А-н-ю-т-и-кМои рецепты
И я выражаю благодарность Оленьке за данный рецептик!!! Rose
Делала этот тортик много раз, но иногда из-за сметаны он у меня не такой красивый получался, а тут намечался день рождения доченьки.И чтоб не опростоволоситься я купила несколько баночек сметаны,чтоб уж наверняка выбрать ту которая мне подходит Smile)
Ну и поняла,что лучше всё ж взбивать венчиком сметанку,а не миксером,как я это делала раньше...
Тортик получился как всегда очень вкусный, гости были в полном восторге good2

23 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Танчег

Татьяна

Серпухов

ТанчегМои рецепты
Здравствуйте! Давно хотела выложить фото, но все руки никак не доходили)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Romashki за этот замечательный рецепт) Получился с первого раза) Пекла уже не однократно))) Все просто в восторге wacko1 потом еще рецепт спрашивают) good2
А вот и мой отчетик, делала на годовщину с мужем, сильно не критикуйте, я в этом деле новичок dance2
Фото

24 Окт 2012 5:28

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Танчег превзошла всех в украшении: лифчик,трусы, ноги из-под одеяла))))))

24 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Танчег

Татьяна

Серпухов

ТанчегМои рецепты
Курносая писал(а):
Танчег превзошла всех в украшении: лифчик,трусы, ноги из-под одеяла))))))

Yahoo! Спасибо большое)))) dance2

06 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Оленька, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Rose Rose Rose Тортик получился восхитительным! verygood

08 Ноя 2012 8:33

Распечатать сообщение
H@PPyNeSS

Наталья

45 лет
Чита

H@PPyNeSSМои рецепты
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Хочу доче на день рождения такой тортик сделать и покрыть сверху мастикой.Процесс приблизительно будет такой:в пятницу пеку,сооружаю горку, убираю в холодильник,а в субботу просто покрыть мастикой и все?или не так? И надо ли поливать сметаной,если сверху потом будет мастика? не потечет ли она потом? Тортик буду делать первый раз, поэтому боюсь что не получиться....помогите... Embarassed

08 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
H@PPyNeSS
Сметаной сверху поливать не надо. В субботу придаете более ли менее ровную поверхность, путем обрезки торчащих кусочков, покрываете масляным кремом(масло+сгущенка) и только потом покрываете мастикой.

08 Ноя 2012 11:15

Распечатать сообщение
H@PPyNeSS

Наталья

45 лет
Чита

H@PPyNeSSМои рецепты
Спасибо за совет. В субботу будет праздник,потом отпишусь,что получилось или не получилось Smile

Наверх
;