Рыбка по вегетариански

Матвевна

Катерина

38 лет
CПб
Привет, девчата! и я приблежаюсь к вегетарианцам, уже с 09 мая без мяса, а вот рыбкой еще балуюсь sharik принимайте))))

рецепт полностью без рыбки и без мяса.....

1. Морская капуста нори (для суши) – 1 уп.
2. Творог - 300гр
3. Крахмал - 1ч.л.
4. Соль - 1ч.л.
5. Прованские травы/базилик – 1 ст.л.
6. Хмели сунели 1ч.л.
7. Сметана 2ст.л.
8. Мука для обсыпания
9. Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Смешиваем творог, крахмал, соль, прованские травы, хмели сунели, сметану и вымешиваем до однородной массы (можно взбить в блендере) Если масса получилась жидковатой, добавляем муку, до консистенции густого теста.
Выкладываем тонкими полосками на листы нори обсыпанные мукой.
Скручиваем в рулетики и режем на две части каждый лист.
Жарим на растительном масле в сковороде.
Готово)))
Фото

 
17 Сен 2012 19:08

Страница 1 из 1