Рыбка по вегетариански
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2012 19:08
|
Матвевна
38 лет CПб |
Привет, девчата! и я приблежаюсь к вегетарианцам, уже с 09 мая без мяса, а вот рыбкой еще балуюсь принимайте))))
рецепт полностью без рыбки и без мяса..... 1. Морская капуста нори (для суши) – 1 уп. 2. Творог - 300гр 3. Крахмал - 1ч.л. 4. Соль - 1ч.л. 5. Прованские травы/базилик – 1 ст.л. 6. Хмели сунели 1ч.л. 7. Сметана 2ст.л. 8. Мука для обсыпания 9. Масло растительное для жарки. Способ приготовления: Смешиваем творог, крахмал, соль, прованские травы, хмели сунели, сметану и вымешиваем до однородной массы (можно взбить в блендере) Если масса получилась жидковатой, добавляем муку, до консистенции густого теста. Выкладываем тонкими полосками на листы нори обсыпанные мукой. Скручиваем в рулетики и режем на две части каждый лист. Жарим на растительном масле в сковороде. Готово))) |
|
18 Сен 2012 0:10
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
оригинально! уже в закладочках!
|
|
08 Ноя 2012 21:22
|
c8etochek
44 года Киев |
а мы такое делаем из адыгейского сыра со специями Очень вкусно!!, надо еще с творогом попробовать Интересно...
|