Chatte
Катерина
39 лет
Киев
Zarifa писал(а): |
(видимо по запаху было похоже на зажаренного кота) |
У меня были казусы, но, к счастью, в основном мелкие... лет в 11 делала торт по рецепту, там написали - чайную ложку соды, я ее и бухнула в тесто. Тогда я узнала, что тесто может быть горьким
С тех пор никогда не кладу в тесто полную ложку соды, даже чайной, боюсь...
А сколько я яиц перепортила, пытаясь научиться печь безе, ооо
Не счесть! Только благодаря вам, девочки, у меня получилось (оказалось, в это деле главное - терпение и сдерживание своего же любопытства
) В общем, я еще учусь его делать, но результаты определенные имеются
И вообще, хотя у меня всегда лучше получалось мясо, меня с дества привлекали больше торты... ну, я и пыталась их "вытворить". Одно время отчим даже предлагал меня "отлучить от кухни", чтоб продукты не переводила: получалось хорошо все - и повседневная еда, и салаты, и пироги, а торты - ну ни в какую, выходило что-то красивое, но почему-то совершенно малосъедобное. Ну теперь, я набила руку, хотя мясо у меня все равно получается немного получше