vesnyashka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/21212968565549c4c9a6e0b.jpg)
Анна
42 года
Днепр
Nataniel писал(а): |
теперь он и у меня в закладках при случае обязательно приготовлю! |
Наташенька, попробуй обязательно. Времени уходит мало, а пирог очень вкусный
Викона писал(а): |
Аня,какой интересный пирог!!!Я такого не встречала!!! здорово!! |
Танечка, я сама удивилась, когда увидела этот рецепт
Викона писал(а): |
А на что похож вкус? Наверное на коржи,которые пекуться без муки с орехами? |
Я никогда не ела коржей с орехами, без муки, поэтому их вкуса не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Как по мне, так вкус у него обычного пирога
Викона писал(а): |
Большое спасибо за рецептик! Интересно будет испечь такое маковое чудо!!! |
Танечка, спасибо, что заглянули ко мне в гости. Пробуйте печь этот пирог
Terry писал(а): |
Какая прелесть! Для меня выпечка с маком - это тааакой праздник! |
Верочка, очень рада, рецепт заинтересовал
Terry писал(а): |
У меня два вопроса: пирог получается невысокий? И какой диаметр формы? |
Пирог по высоте получается и не низкий, и не высокий. Но поднимается при выпечке, там же разрыхлитель есть. А диаметр формы, наверное, 24 см. Пирог пекла не дома, поэтому формы под рукой этой нет. Пекла в стеклянной круглой форме.
Terry писал(а): |
Анечка, спасибо за такой классный рецепт |
Верочка, надеюсь, что ты испечешь этот пирог
Dellamisa писал(а): |
Аня, рецепт ОЧЕНЬ интересный!
Хотелось бы попробовать... Думаю, он очень вкусный и нежный! |
Любочка, рецепт действительно интересный и главное, что без муки. Попробуй обязательно его испечь
Спасибо, дорогая, что зашла в гости
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)