SpringFlower777

Наталия
46 лет
Киев, Украина
Ева, сижу сегодня целый день в твоих рецептах. Твоя кухня просто СУПЕР!
Пошла из недр морозилки откапывать мацун. Мы его уже лет пять используем. Периодически или надоедает, или некогда делать, или кушать некому - все лето дети на даче с бабушкой - там делают. Поэтому у меня всегда резервная порция стоит в морозилке и дожидается своего часа.
Нам когда-то из Армении знакомые привезли и рассказали как заквашивать. С тех пор сметаной пользуемся редко. Но вот про отцеживание мацуна прочитала впервые. Очень хочу попробовать Камац-мацун.
Кстати, для тех, кто страдает изжогой после кисломолочных продуктов. От мацуна ее не бывает НИКОГДА.
Для меня просто откровение, сколько всего можно из него приготовить и где применить. Мы просто пили как кефирчик и салаты заправляли вместо сметанки - не так жирно и очень полезно.
Преогромнейшее СПАСИБО!
