Яблочное повидло

ila3


37 лет
СПб
готовлю по этому рецепту второй год good в том году яблоки были покупные, не темнели при нарезки и повидло очень светлое получилось. в этом году родственники презентовали своих яблок с дачи, при нарезке быстро темнели и поэтому повидло получилось более темное. варила в этом году в 2 этапа. в первый раз (на фото справа) наверное переварила, все ждала пока испариться лишняя жидкость, в итоге подпалила кастрюлю Embarassed и в банках варенье стало ооочень густым и темным, на вкус как яблоки в жженой карамели girl_haha , во второй раз не стала ждать пока жидкость испариться, получилось лучше. такой вопросик возник, почему некоторые дольки стали белыми? это от сахара или от того, что долго варила?
Фото

Спасибо, чудесный рецепт good2

 
18 Сен 2012 18:16

Страница 4 из 6