Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Галь, спасибо за рецепт и советы
Lana_nov писал(а): |
С чего это ты взяла? Всегда заливаю крутым кипятком и кожица цела всегда. |
Свет, я помидоры зливаю кипятком на 10 мин, чтобы с них кожица слезла, когда мне помидоры "голые" нужны. Для супа, соуса, сока и т.д.
Lana_nov писал(а): |
Мы иногда закрываем так яблочки отдельно |
А как?
Васильевна писал(а): |
Поэтому я и кладу яблок больше, чем в рецепте... |
У меня ещё есть банки 0,9л. Если взять яблок побольше и порезать немного мельче... помидорки ещё небольшие тоже есть... влезут наверное... Попробую на днях.
Зелёный и полузелёный перец ведь тоже подойдёт?