OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Людочка, спасибо за классный рецептик!!!
Вчера придумала остатки своей рульки с овощами и салатом съесть в виде шаурмы на ужин, да вот лаваша только и не хватало... Мужа неохота было по пути с работы загонять в магазин ради одного лаваша, которого еще могло и не быть. Спросила наш любимый форум. И о чудо! Нашла простой и быстрый рецепт тонкого лаваша!
Ужин получился просто супер!!!
Спасибо!!!!
Шаурму сфоткать не успела - она как-то очень быстро исчезла из наших рук....
Сфоткала уже вторую партию лавашиков. Делала половину продуктов - на пробу. Из половины у меня вышло 8 лавашиков, жарила на сковороде 28см. Первые 4, съеденные с шаурмой - были суховаты в центре - наверное или пересушила, или муки многовато - хотя тесто было некрутым. И как кто-то из девочек тут уже говорил - жевать было туговато....
Вторые 4 штучки жарила уже после ужина, держала на огне поменьше, и сразу в пакет убрала - сегодня проверяла - они мягкие.
Спасибо!!! Буду еще делать обязательно, думаю добьюсь с опытом идеальной консистенции.
Людмил, впиши в основной рецепт цитатки девочек - которые померили количество стаканов муки. А то не всегда есть возможность все странички прочитать... Я вот уже когда приготовила - только тогда увидела последние ответы про стаканы...