Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

мМарта

Василиса


СПб
1. подскажите: вот мыло соляное сваренное весной на кукурузе и кокосе, сверху чуть желтеет и старым маслом пахнет,верх смыливается и потом все нормально. Прочла что на кукурузу надо бы трилон.
А вот как его добавлять? в след, щелочь на нем..
показания разнятся.. ))

2.нужна отдушка как у детского промышленного- кто встречал?

3.в Украине встретила мыло в составе которого хлористый натрий. а зачем?гугл не помог, вдруг знаете

4.в чайных магазинах в разделах- добавки к чаю (мята, хризантема и т.д.) продается такое-кудин, очень полезный. кто-то пробовал его в мыло?

 
19 Сен 2012 4:19

Страница 40 из 48