Фантазия на тему нереста

Улыбка

Любовь

43 года
Тула
Фото


Фото


Состав:

Тесто:
250 гр. масла,
3 стакана муки,
25 гр. дрожжей (свежих)
100 мл. молока,
щепотка соли,
2 столовые ложки сахара, 1 ванильного

Начинка:

1 кг. свежей семги,
1 лимон,
200 гр. сыра,
перец черный

Фото


Муку рубим с маслом ножом (кладем соль и сахар), в чуть теплом молоке разводим дрожжи, добавив 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку муки, кода молоко подойдет, выливаем в муку с маслом и замешиваем тесто.

Фото


Тесто ставим подходить в ХОЛОДНОЕ МЕСТО (от полутора часов и больше)

Фото


Семгу надрезаем по хребту, вырезаем хребет и снимаем филе с кожи, филе режем кубиками

Фото


такие остаются отходы (можно конечно выкинуть, а я уху сварила Yahoo! )

Фото


такие получаются кубики филе

Фото


Добавляем соли, перца и сбрызгиваем лимоном

Фото


Форму для выпекания смазываем растительным маслом, тесто руками растягиваем до нужной нам формы и толщины

Фото


посыпаем тертой цедрой лимона

Фото


распределяем рыбку

Фото


посыпаем ее тертым твердым сыром и сбрызгиваем майонезом

Фото


заворачиваем края и украшаем

Фото


я сделала рыбки, чешуйки накалывала насадкой для крема, а вот цветочек у меня расползся Romashki sharik смазываем желтком и ставим в духовой шкаф примерно на час при температуре 220

Фото


Фото


Приятного аппетита! Rose Rose Rose

 
11 Ноя 2008 2:09

Страница 1 из 2