Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Абрамович писал(а): |
Ой, и не говорите. Оно такое непредсказуемое У меня там гавурма солится (я в неё напишу, когда всё доделаю), так одни смутные сомнения у начальства, упорно навязываемые мне (может они оттуда и берутся ), но мы так просто не сдаёмся |
Ромчик, не поддавайся на провокации...
Если что, вали все на меня...
**********************************************
cameshek писал(а): |
Вау! Как я могла столько времени не замечать эту тему! |
Действительно...
Зюмочка, рада тебя видеть!
cameshek писал(а): |
делаем очень и очень часто, так как у нас есть очень вредная брыкающаяся коровка..... |
Ну и пусть брыкается
, лишь бы молоко давала!
cameshek писал(а): |
Делали мы его из простокваши ,нагревая ее на среднем огне минут 30, и откидывая готовый тврог на марлю. |
Простоквашу у нас не делают и не продают, поэтому не знаю какой творог получается таким способом..
Вот и попробуй из молочка с кисломолочкой и оцени разницу!
Может такой творожок вам больше понравится?