Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Абрамович писал(а):
Ой, и не говорите. Оно такое непредсказуемое У меня там гавурма солится (я в неё напишу, когда всё доделаю), так одни смутные сомнения у начальства, упорно навязываемые мне (может они оттуда и берутся ), но мы так просто не сдаёмся

Ромчик, не поддавайся на провокации... girl_haha
Если что, вали все на меня... dance2 praising Drinks or Beer

**********************************************
cameshek писал(а):
Вау! Как я могла столько времени не замечать эту тему!

Действительно... Wink girl_haha
Зюмочка, рада тебя видеть! Yahoo! friends sharik

cameshek писал(а):
делаем очень и очень часто, так как у нас есть очень вредная брыкающаяся коровка.....

Ну и пусть брыкается girl_haha , лишь бы молоко давала! Wink good

cameshek писал(а):
Делали мы его из простокваши ,нагревая ее на среднем огне минут 30, и откидывая готовый тврог на марлю.

Простоквашу у нас не делают и не продают, поэтому не знаю какой творог получается таким способом.. unknown
Вот и попробуй из молочка с кисломолочкой и оцени разницу! Wink Может такой творожок вам больше понравится? Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
19 Сен 2012 14:13

Страница 5 из 10