Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
может и не стоит переживать |
Я почему переживаю
, я стерилизовала не так как ты мне написала
....пили мы с подружкой -немкой кофе
, я ей рассказала, что собираюсь делать. Объяснила, КАК это стерилизовать...она повела меня в подсобку и достала кастрюлю (кастрюлеще
). Нет, я знала, что для это случая что-то у умных немцев есть
- я не знала, что моя подружка этим обладает
. А в этой специальной кастрюле ставишь банки, можно даже в два ряда друг на друга, НО с закрытыми крышками, включаешь в розетку и ФСЕ...я так и сделала, как вода закипела, засекла 30 мин. потом выключила. Открыла остывшую банку попробовать, баклажаны были по-моему, ещё не очень готовы. Я на след.день ещё раз включила- уже на час.
Вот так...