Баклажаны по-греческки

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Татьяна, я просто в восторге, что рецепт настолько пришелся вам по вкусу, что решили еще разок приготовить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотография баклажанных красавцев просто супер! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Janna, для начала: спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

Жанчик писал(а):
По фото видно, что при нарезке баклажана на пластины, ты не дорезаешь их по длине, оставляя сверху цельную часть. Правильно?

Janna, именно так. Wink

Жанчик писал(а):
И когда ты уже выложила начинку на каждый лепесток, ты сдвигаешь их один на другой, чтобы баклажан имел вид целого или запекаешь в духовке в виде веера?

а тут, я кладу нарезанный баклажан в форму для запекания, а потом приподнимаю лепестки и выкладываю на них начинку. Думаю если сразу веером разложить, а потом сдвигать, то и начинка сдвинется. В веер я его раздвигаю перед подачей на стол.

 
19 Сен 2012 15:35

Страница 1 из 2