Antinori
Татьяна
42 года
Germany
Татьяна, я просто в восторге, что рецепт настолько пришелся вам по вкусу, что решили еще разок приготовить!!!
Фотография баклажанных красавцев просто супер! Спасибо!
Janna, для начала: спасибо за внимание к рецепту!
Жанчик писал(а): |
По фото видно, что при нарезке баклажана на пластины, ты не дорезаешь их по длине, оставляя сверху цельную часть. Правильно? |
Janna, именно так.
Жанчик писал(а): |
И когда ты уже выложила начинку на каждый лепесток, ты сдвигаешь их один на другой, чтобы баклажан имел вид целого или запекаешь в духовке в виде веера? |
а тут, я кладу нарезанный баклажан в форму для запекания, а потом приподнимаю лепестки и выкладываю на них начинку. Думаю если сразу веером разложить, а потом сдвигать, то и начинка сдвинется. В веер я его раздвигаю перед подачей на стол.