Болталка и ваши торты сюда

dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область
светака
Сделала по данному рецепту, даже меньше мм добавила. Там на 100 гр мм добавили 180 гр риса, а мне много не нужно было и я на 50 гр мм добавила 100 гр риса. Тоже не очень хорошо застыло, то есть крышку точно не выдержало бы. А вот я подумала, может это потому что мы дутый рис делаем, он ведь мелкий, то есть область сцепления очень маленькая, а если попробовать тоже самое сделать с воздушным рисом, он большой, соответсвенно и область сцепления больше. Вот и Таня который рецепт дала, там тоже воздушный рис вообще похож больше на хлопья для завтрака. Тань, ты какой используешь?

 
19 Сен 2012 17:41

Страница 636 из 1000