Абрамович
Роман
28 лет
Нижний Тагил
cameshek писал(а): |
один знакомый тебе субьект |
Кхм
Вот и мы с отчётом
Как и обещал, завлекал
Перелистали мы немногочисленные страницы отзывов и решили, что здесь недостаточно фотографий
Позвольте разнообразить
В качестве холодного места был выбран коридор (у нас на этаже квартиры объединены по три общим коридором), в котором 10С при температуре за бортом 8С
Крышку своей любимой каструли (3,5 литра всё-таки
) привязал дабы избежать набегов непрошенных гостей-соседей
, поставив саму каструлю под велик
Коровятины начальство скрипя сердцем выдало нам лишь 2,5 кг (а в каструлю больше и не влезало
). Но до этого было ещё много препирательств на темы: "да оно у тебя в коридоре завоняет, оно испортится", "да накрути ты его она мясорубке, наделай котлет и заморозь", "мясо должно быть в виде котлет"
(ну как объяснить, что соль - природный консервант, а мясу холодно)
С трудом унеся каструлю в коридор
,
мы стали ждать часа хэ
А на след. день убрали мясо в холодильник, где 4С.
Затем помылись, сварились
ОткАпались от бульона (который обратили в "галину бланку")
Пожарились
К этому моменту растопили топлёное масло (пардон за тавтологию
),
затолкали мясо в банки.
А вот готовый продухт
И мясо с гречкой, скушанное на след. день