Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Абрамович

Роман

28 лет
Нижний Тагил
cameshek писал(а):
один знакомый тебе субьект

Кхм mad

Вот и мы с отчётом dance2 Как и обещал, завлекал dance2
Перелистали мы немногочисленные страницы отзывов и решили, что здесь недостаточно фотографий unknown Позвольте разнообразить sharik

В качестве холодного места был выбран коридор (у нас на этаже квартиры объединены по три общим коридором), в котором 10С при температуре за бортом 8С Embarassed Крышку своей любимой каструли (3,5 литра всё-таки Yahoo! ) привязал дабы избежать набегов непрошенных гостей-соседей Embarassed , поставив саму каструлю под велик Wink
Фото

Коровятины начальство скрипя сердцем выдало нам лишь 2,5 кг (а в каструлю больше и не влезало Embarassed ). Но до этого было ещё много препирательств на темы: "да оно у тебя в коридоре завоняет, оно испортится", "да накрути ты его она мясорубке, наделай котлет и заморозь", "мясо должно быть в виде котлет" ireful ireful ireful (ну как объяснить, что соль - природный консервант, а мясу холодно)

С трудом унеся каструлю в коридор ireful,
Фото
мы стали ждать часа хэ Wink А на след. день убрали мясо в холодильник, где 4С.
Затем помылись, сварились
Фото

ОткАпались от бульона (который обратили в "галину бланку")
Фото

Пожарились
Фото

К этому моменту растопили топлёное масло (пардон за тавтологию Embarassed ),
затолкали мясо в банки.
А вот готовый продухт
Фото

И мясо с гречкой, скушанное на след. день good2
Фото

 
19 Сен 2012 18:28

Страница 5 из 12