Белый хлеб по старомодному рецепту

ТЕН

Елена



omilo
Оличка, попробовала сегодня сделать твой хлеб еще раз. Вот таким он у меня получился
Фото

Фото

В этот раз добавила муки на 30 гр больше (330гр - белой муки и 100 гр хлебной). Хлеб получился такой же мягкий, но, как мне кажется, немного плотнее. А то в прошлый раз он прямо в руках рассыпался. Не знаю стоит ли еще увеличивать количество муки unknown
Олюнчик, спасибо тебе огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да, еще вопрос вдогонку: можно ли хлеб заморозить? и если да, то как лучше, порезать его или напополам хватит?

 
19 Сен 2012 21:25

Страница 10 из 11