AnFel писал(а): |
Спасибо Вам большое за идею с чисткой фасоли! |
очень рада, что рецепт пригодился
AnFel писал(а): |
Фасоль не замачивала на ночь, а использовала "шокотерапию" |
замечательная "шокотерапия"
Возьму на заметку, если забуду замочить на ночь
AnFel писал(а): |
Замечательный супчик получился потом! Делала овощной - добавляла картошку, зажарку из моркови/лука/перца сладкого/помидоров/томатной пасты, плюс зелень в конце и пару зубчиков чеснока раздавленных. Обалденно! Очень сытно, но никакой тяжести и музыкальности в животе - факт! |
Главное чистка фасоли, дальше уже дело вкуса, вариаций может быть очень много. Я в последнее время и в борщик добавляю, там совсем немного нужно, борщик вкуснее. Еще мы с сыном полюбили картофельно-фасолевые котлетки. Картофельное пюре, фасолевое пюре, яичко, чуть мучки, и очень вкусные котлетки получаются. Гурман мой картофельного пюре не ест, а вместе с фасолькой уплетает. А еще очень вкусно сделать зажарку из лука и моркови, и добавить фасольку, тоже вкусняшка получается. Просто для пюре водички поменьше нужно брать. А на счет сытости, так фасоль это же белок, действительно сытно и вкусно
Спасибо за отзыв