Болталка и ваши торты сюда

dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область
Lapulka писал(а):
я голову Гейши нифига не успевала сушить,

Так вот голову то наверное и не было особой необходимости сушить (мне так кажется). В смысле того, что голова круглая. А вот крышка длинная и плоская, и ломается unknown (хотя ширина см 1,5 - 2). В следующий раз попробую обычный магазинный воздушный рис. Вот кстати в магазине продаются козинаки с орехами и семечками, так вот их не то что откусить, а сломать руками очень проблематично. Интересно, чем их там склеивают wacko1
Кузнечек
Таня, мне твои кружки очень понравились good Вот кстати, еще раз рассматривала их и у меня назрел вопрос по поводу айсинга. Вы не боитесь его использовать (Сальмонеллез)? Вот у некоторых (помойму у Светы Светака) был зимний торт со сноубордистом, там вроде бы весь торт айсингом покрыт, хотя может и путаю. Просто мне очень страшно, я даже когда птичье молоко делаю, всегда трясусь чтоб пронесло. Яица вроде бы всегда покупаю хорошие в упаковке "Веснушка", ни разу с ними проколов не было superstition . Но вот как то все равно страшновато scare2 Или, просветите меня темную, если допусти яица с сальмонеллой, то они и после выпечки такие будут? Ведь курицу нужно 2 часа варить, а коржи с яйцами пекутся минут 20 - 30. В общем хочу использовать айсинг и боюсь.
ДоннаРоза
А тебя сейчас закидаю апельсинами meowth (новые смайлики появились). Внизу и по верху неровная окантовка. Это все нормально было бы для меня например Embarassed , но ты же умеешь делать и суперскоростные торты на 5+

 
20 Сен 2012 8:38

Страница 637 из 1000