Шашлык аля Япония

Lopushar

Надя

37 лет
Миасс Челябинскяа область
Фото

Фото

Подобные рецепты есть, но маринад я сама подбирала под свой вкус п итоге очень вкусно получилось. Маринад сама придумывала и подбирала.
на 500г курицы
соевый соус 2 столовые ложки, растительное масло 1ст ложка, горчица в зернах 1ч ложка, приправа для курицы которая вам нравится 0,5ч ложки, майонез 1чайная ложка. Все перемешать и в курицу на ночь мариноваться утром встаете и в духовку. на шпажки длинные для шашлыков.
при запекании в духовке периодически поливать капельками раст масла тк филе сухое мясо а так будет очень даже главное не передержать я обычно на глаз смотрю если духовка с грилем вообще проще там пара мин . У меня без гриля я мин15-20.
Когда приготовится посыпать кунжутом сегодня как раз делаю фото позже вставлю

 
20 Сен 2012 10:13

Страница 1 из 1