Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
biovirus писал(а):
с помощниками больше возни чем с пахлавой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
biovirus писал(а):
нужна специнальная тонкая скала (примерно толщиной в женской мизинец

для меня это из области фантастики dance dance dance , сколько лет нужно тренироваться для этого? girl_in_love
biovirus писал(а):
Еще добавлю что хорошо в смазку верха добавлять чуть чуть шафрана а в саму пахлаву обязательно кардамон и довольно прилично, но только очень свежий, сами начистите из примерно 10 орехов кардамона (целые орехи белые и кожистые) и растолчите в ступке. Если ему больше нескольких часов он уже не тот.

Саша, мне кардамон тоже нравится в пахлаве nyam2 ...только насчёт свежести я в своём не уверена Wink
Шафран тоже очень good2 good2 good2
Саш, спасибо за такой приятный ликбез по восточным пряностям! sharik sharik sharik sharik sharik
При желании и возможности, покажи, пожалуйста, как она выглядит, пахлава из 15 слоёв Yahoo! dance2 Yahoo!
Хоть посмотреть на чудо! Wink

 
11 Ноя 2008 13:05

Страница 3 из 7