JTaurus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/7070040185353c376d2444.jpg)
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Вчера готовила конкильони в мульте.
По-моему, это самый вкусный вариант их приготовления. Я всю упаковку начинила фаршем и по очереди по разному готовила.. Так вот сейчас я приготовила их в овощной "шубке"!
В мультю засыпала порезанные морковь, болгарский перец- установила режим Выпечка 40 минут. Когда немного подрумянились, добавила помидор и баклажан мелко порубленный. Затем добавила приправу и сметаны (примерно 4 ст.л.), перемешала. Когда сигнал пропищал, утопила в этой баклажановой икре конкильони, так чтобы овощи их покрыли, но вверх фаршем, иначе все рассыпятся (они сильно развариваются). Поставила на тушение 1 час. И все
Сейчас кушаю на обеде... ммм вкуснятина!
Попробуйте тоже!
ПС.
Все-таки как хорошо, что есть мультя.. с одной стороны кто-то посмотрит на время готовки и подумает долго, а на самом деле я была на кухне лишь пока нарезала овощи.
![blum3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/blum3.gif)
Закинуть их займет лишь минуту, зато попутно занималась своими делами. А мультя помогает, печет...
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)