Мультиварка

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Вчера готовила конкильони в мульте.
По-моему, это самый вкусный вариант их приготовления. Я всю упаковку начинила фаршем и по очереди по разному готовила.. Так вот сейчас я приготовила их в овощной "шубке"! girl_haha
В мультю засыпала порезанные морковь, болгарский перец- установила режим Выпечка 40 минут. Когда немного подрумянились, добавила помидор и баклажан мелко порубленный. Затем добавила приправу и сметаны (примерно 4 ст.л.), перемешала. Когда сигнал пропищал, утопила в этой баклажановой икре конкильони, так чтобы овощи их покрыли, но вверх фаршем, иначе все рассыпятся (они сильно развариваются). Поставила на тушение 1 час. И все girl_angel

Сейчас кушаю на обеде... ммм вкуснятина! girl_in_love
Попробуйте тоже! sharik

ПС. read
Все-таки как хорошо, что есть мультя.. с одной стороны кто-то посмотрит на время готовки и подумает долго, а на самом деле я была на кухне лишь пока нарезала овощи. blum3 Закинуть их займет лишь минуту, зато попутно занималась своими делами. А мультя помогает, печет... Romashki

 
20 Сен 2012 12:14

Страница 390 из 497