Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

Gellala

Ольга


Екатеринбург
http://ottior.ru/silk/#more-134 - про кудин в мыле с нуля. Первая ссылка - гугл в помощь.

На остальные вопросы так же вместо Вас погуглить?
Сама не отвечу, т.к. ни трилон, ни кудин, ни отдушки с запахом промышленного детского мыла я не использую.

Такая реакция на соляном мыле, как правило, говорит о прогоркании масел. Т.к. прогоркание идёт выборочно, лишь по поверхности, сделайте вывод по условиям хранения мыла. Либо жарко, либо влажно, либо задыхается. Либо отрабатывается совокупность всех негативных факторов, с добавлением ненужного мылу света.

 
20 Сен 2012 12:56

Страница 40 из 48