Улыбка
Любовь
44 года
Тула
Monica писал(а): |
Люба, а почему именно в холодное место? |
Спасибки, Элиночка!
Для рыбного пирога почему то считается больше подходит слоеное тесто, а это относится к разряду слоеного, слоеное я не очень люблю, а этот вариант получается немного не обычным
Если оно будет подходить в тепле, то получится обычное сдобно-дрожжевое тесто, поэтому и подходит в ХОЛОДНОМ месте, что бы не потерять свойства слоеного теста. У меня вчера попались плохие дрожжи, даже в стакане с теплым молоком не захотели бродить, кастрюльку с тестом я накрыла крышкой с дырочкой и вынесла на балкон (т. к. мыла холодильник) на улице вчера было примерно 2-4 градуса тепла, стояло около 3,5 часов , подошло где-то в два раза (не смотря на дрожжи), а то я уже отчаялась, вот фотка