Мчади и Чвиштари (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Александра c писал(а):
Здравствуйте Инга!Спасибо за рецептики!Я пробовала испечь мчади, но мука у меня крупного помола,поэтому я ее соединила с пшеничной в равной пропорции, чтобы тесто приобрело клейкость.Вкус мне очень понравился!В любом случае это точно вкусно!!!

Я пробовала замесить тесто на кефире, а так же испекла несколько лепешек( я маленькие делала) с добавлением растительного масла, утром пробовала из одной кукурузной муки печь.Всегда очень вкусно получается,но наверное больше всего понравились замешанные на воде, а не на кефире и пополам с пшеничной мукой.Как только увижу в продаже кукурузную муку мелкого помола, так сразу же куплю и попробую наконец то "правильные" мчади!Спасибо за рецепт нового для меня блюда!


Александра, спасибо friends girl_claping Rose

Приятно, что число поклонников Мчади+Чвиштари растет и растет!!! Welcome good2 good2 good2 good2 good2

Я на кефире не делала ..... но интересно good2

Кстати, можно замесить тесто и с минеральной водой, я где-то и это писала......попробуй Wink я вижу, что ты эксперименты любишь friends girl_haha Wink

 
20 Сен 2012 14:56

Страница 5 из 6