Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

R_una2010

Светлана

52 года
Danmark
Tasmit, Ооогромное спасибо за эту вкуснятину Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good

Пекла дочке в садик на праздник. Гостей было много и блюд множество. Этот дессерт улетел первый в считанные минуты. Фурор произвёл give_heart !!! Народ затребовал рецепт, так что занимаюсь переводом.

Первый раз пекла овощной тортик. Делала всё по рецепту. Был один нюанс
175 г. масла, была в сомнении unknown , это одно и тоже что и 175милилитров? я столько и добавила в тесто girl_yes2 , рука дрожала, сначала 50 мл, потом ещё , ну и чтобы тесто было почти жидким ввела все 175мл.Embarassed .

При выпечке хороший запах пряностей исходил из духовки. У меня он получился коричневым и внешне и внутренне. Смотрю у девочек многих жёлтеньких. Я делала с апельсином, даже в сыром виде цвет был тёмно оранжево-коричневым. Структура рыхлая, пористая. Приятный аромат. Внешний вид был неказистенький.
Вот такой он был из печки.

Фото


Я даже испугалась. Времени приготовить другое блюдо не было. Хотелось попробовать, чтобы иметь представление, с чем имею дело... обрезала края пирога по кругу, и попробовала кусочек nyam2 nyam2 nyam2 Все переживания изчесли тут же. Обалденный вкус!!!!!!!!!!!!!! Не могу описать, он такой прекрасный good2 good2 good2 , новый и не знакомый для меня.
Все специи здесь идеально сочетаются!

Помадка мне, извините, не понравилась. Взбитые сливки сюда подойдут идеально, но мне родная сметанка ближе girl_tender Я сделала крем(сметана+ванилин+чють сах. пудры, сам пирог очень сладкий), разрезала пирог по полам и смазала сметанным кремом, сверху посыпала измельчёнными обрезками и поставила в холодильник на 4-5часов. Вот таким его дегустировали гости.

Фото


Ещё раз большое спасибо!!! Это удивительный пирог!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

 
20 Сен 2012 15:47

Страница 10 из 17