R_una2010

Светлана
52 года
Danmark
Tasmit, Ооогромное спасибо за эту вкуснятину

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пекла дочке в садик на праздник. Гостей было много и блюд множество. Этот дессерт улетел первый в считанные минуты. Фурор произвёл

!!! Народ затребовал рецепт, так что занимаюсь переводом.
Первый раз пекла овощной тортик. Делала всё по рецепту. Был один нюанс
175 г. масла, была в сомнении

, это одно и тоже что и 175милилитров? я столько и добавила в тесто

, рука дрожала, сначала 50 мл, потом ещё , ну и чтобы тесто было почти жидким ввела все 175мл.

.
При выпечке хороший запах пряностей исходил из духовки. У меня он получился коричневым и внешне и внутренне. Смотрю у девочек многих жёлтеньких. Я делала с апельсином, даже в сыром виде цвет был тёмно оранжево-коричневым. Структура рыхлая, пористая. Приятный аромат. Внешний вид был неказистенький.
Вот такой он был из печки.
Я даже испугалась. Времени приготовить другое блюдо не было. Хотелось попробовать, чтобы иметь представление, с чем имею дело... обрезала края пирога по кругу, и попробовала кусочек

Все переживания изчесли тут же. Обалденный вкус!!!!!!!!!!!!!! Не могу описать, он такой прекрасный

, новый и не знакомый для меня.
Все специи здесь идеально сочетаются!
Помадка мне, извините, не понравилась. Взбитые сливки сюда подойдут идеально, но мне родная сметанка ближе

Я сделала крем(сметана+ванилин+чють сах. пудры, сам пирог очень сладкий), разрезала пирог по полам и смазала сметанным кремом, сверху посыпала измельчёнными обрезками и поставила в холодильник на 4-5часов. Вот таким его дегустировали гости.
Ещё раз большое спасибо!!! Это удивительный пирог!!!
