Ириишка

Ирина
41 год
Россия
светака
Ручки вроде от середины приделывала все вроде ровно
Galochka5
Да это уже моя комбинация
ДоннаРоза писал(а): |
Чем фактуру делала? |
У меня трубочки есть разного диаметра, я ими надавливаю на сам торт, под мастикой ганаш. Фактуру делаю под кандером, что бы ничего не потекло. Еще поняла что в морозилке вообще нельзя охлаждать торты а то мастика мокнет.
Vintage писал(а): |
шоколадка плюс растит.масло? |
лучше склей растопленным шоколадом две половинки крепче будет.
ДоннаРоза писал(а): |
В крышке же тоже торт? |
Это единый торт, я имитирую , ножом по мастики прохожу и делю типа на две части.