Болталка и ваши торты сюда

Ириишка

Ирина

41 год
Россия
светака
Ручки вроде от середины приделывала все вроде ровно unknown
Galochka5
Да это уже моя комбинация nyam2
ДоннаРоза писал(а):
Чем фактуру делала?

У меня трубочки есть разного диаметра, я ими надавливаю на сам торт, под мастикой ганаш. Фактуру делаю под кандером, что бы ничего не потекло. Еще поняла что в морозилке вообще нельзя охлаждать торты а то мастика мокнет.
Vintage писал(а):
шоколадка плюс растит.масло?

лучше склей растопленным шоколадом две половинки крепче будет.
ДоннаРоза писал(а):
В крышке же тоже торт?

Это единый торт, я имитирую , ножом по мастики прохожу и делю типа на две части.

 
20 Сен 2012 18:25

Страница 637 из 1000