cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| elay писал(а): |
| Добрый день,барышни! |
Привет Ленусь!
Чой то барышни наши сегодня носа не кажут...
Спасибо Лен за рецепт,я ворона такая может и видела его мельком,но забыла,прости склерозницу...
А яблоки какие брать? Сладкие? Антоновка сюда явно не пойдет,она сразу в пюре превращается.
| elay писал(а): |
| похоже на яблочное пюре детское Я для повидла тоже не чищу,только если хочу чтобы кусочки сохранились в джеме или варенье. |
Это оно с виду похоже,сразу после блендера,а потом,когда уварится ооочень плотное на выходе.
Я варенья тоже наварила кусочками - янтарного,но там другие яблоки и на ночь сахаром засыпать,чтобы они сок пустили,тогда ломтики не развариваются.
Я тоже варенье не очень люблю - мне засладко,но с творогом и с чайком иногда уважаю ...а в пироги,булочки и рогалики джем и повидло вообще прелесть!
Сегодня свои заквасочки еще раз покормила,пошептала и вуаля - они бодренькие и ароматные,как раньше!!!
Завтра спеку хлеба...пока не решила какого,а то всё уж из морзилки поели.